"PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
67784-83-2/68953-19-5
EINECS/ELINCS-No.:
267-056-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE
PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE
PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE
PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE
PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE Fatty acids, coco, esters with propylene glycol Emollient/emulsifying
[DE] Kokos-Fettsäuren, Ester mit Propylenglykol Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
MIXED ISOPROPANOLAMINES MYRISTATE
(2-Hydroxypropyl)ammoniummyristat/Tris(2-hydroxypropyl)ammoniummyristat mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE
Decansäure, gemischte Diester mit Octansäure und Propylenglykol
following entry
PROPYLENE GLYCOL DIETHYLHEXANOATE
1-Methylethylen-2-ethylhexanoat
[FR] PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE Acides gras de coco, esters avec le propylčneglycol. Emollient/agent émulsifiant
[CS] Estery mastných kyselin kokosového oleje s propylenglykolem Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE fedtsyrer, kokos-, estere med propylenglycol Blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] ácidos grasos, coco, ésteres con propilenglicol Emoliente/emulsificante
[ET] PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE kookose rasvhapete ja propüleenglükooli estrid Pehmendav aine/emulgaator
[FI] rasvahapot, kookos, esterit propyleeniglykolin kanssa Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE Acidi grassi, cocco, esteri con propilen glicole Emolliente/emulsionante
[LT] riebalu rugštys, kokosu, propilenglikolio esteriai Minkštiklis/emulsiklis
[LV] PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE Taukskabes, kokos-, esteri ar propilenglikolu Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Acidi grassi, kawkaw, esteri bil-propylene glycol Irattab/emulsifikant
[NL] PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE vetzuren, kokos-, esters met propyleenglycol Verzachtend middel/emulgator
[PL] Kwasy tluszczowe, koko, estry glikolu propylenowego Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE ácidos gordos, coco, ésteres de propilenoglicol Emoliente/emulsionante
[SK] estery mastných kyselín kokosového oleja s glykolom Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] PROPYLENE GLYCOL DICOCOATE Mašcobne kisline, kokosove, estri s propilen glikolom Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] fettsyror, kokos-, estrar med propylenglykol Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.