"PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
93385-02-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE
PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE
PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE
PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE
PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE 1-propanol, 2-(tetradecyloxy)-, acetate Emollient
[DE] 1-Propanol, 2-(Tetradecyloxy)-, Acetat Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
OVUM POWDER
Ovum Powder ist ein Pulver aus getrocknetem ganzen Hühnerei mit der Funktion Abrasiv?
prior entry
PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER
Propanol, 2-Tetradecyloxy-
following entry
PROPYLENE GLYCOL OLEATE
Ölsäure, Monoester mit Propan-1,2-diol
[FR] PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE Acétate de 2-(tétradécyloxy)-1-propanol Emollient
[CS] 2-(tetradecyloxy)propylacetát Vyhlazující prísada
[DA] PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE 1-propanol, 2-(tetradecyloxy)-, acetat Blřdgřringsmiddel
[ES] 1-propanol, 2-(tetradeciloxi)-, acetato Emoliente
[ET] PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE 2-(tetradetsüüloksü)-1-propüülatsetaat Pehmendav aine
[FI] 1-propanoli, 2-(tetradekyylioksi)-, asetaatti Pehmentävä aine
[IT] PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE 1-propanolo, 2-(tetradecilossi)-, acetato Emolliente
[LT] 1-propanolis, 2-(tetradeciloksi)-, acetatas Minkštiklis
[LV] PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE 1-propanols, 2-(tetradeciloksi)-, acetats Mikstinoša viela
[MT] 1-propanol, 2-(tetradecyloxy)-, acetat Irattab
[NL] PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE 1-propanol, 2-(tetradecyloxy)-, acetaat Verzachtend middel
[PL] 1-propanol, 2-(tetradecyloksy)-, octan Zmiekczajaca
[PT] PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE 2-tetradeciloxi-1-propanol, acetato Emoliente
[SK] 2-(tetradecyloxy)propylacetát Zvlácnujúca látka
[SL] PROPYLENE GLYCOL MYRISTYL ETHER ACETATE 1-propanol, 2-(tetradeciloksi)-, acetat Mehcalo za kožo
[SV] 1-propanol, 2-(tetradecyloxi)-, acetat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.