"PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE"


Emulgierend/trübend Datum: 26.07.2017

INCI-Name:
PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE
PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE
PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE
PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE
PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE Emulsifying/opacifying
[DE] Emulgierend/trübend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-3 SORBITAN OLEATE
Sorbitan, (Z)-Mono-9-octadecenoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
PROPYLENE GLYCOL STEARATE
Stearinsäure, Monoester mit Propan-1,2-diol
following entry
PROPYLPARABEN
Propyl-4-hydroxybenzoat
[FR] PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE Agent émulsifiant/opacifiant
[CS] Emulgátor/znepruhlednovací prísada
[DA] PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE Emulgerende/opaciferende
[ES] Emulsificante/opacificante
[ET] PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE Emulgaator/läbipaistvust vähendav aine
[FI] Emulgaattori/opalisoiva aine
[IT] PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE Emulsionante/opacizzante
[LT] Emulsiklis/drumstiklis
[LV] PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE Emulgators/opalescenta viela
[MT] Emulsifikant/itappan
[NL] PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE Emulgator/opacifyer
[PL] Emulgujaca/srodek zmetniajacy
[PT] PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE Emulsionante/opacificante
[SK] Emulgátor/kaliaca látka
[SL] PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE Emulgator/sredstvo za motnjenje
[SV] Emulgerande/opacifierande

Kosmetik Home Datum: 26.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.