"PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT"


hautpflegemittel/abrasiv/quellend/feuchtigkeitsspendend Datum: 21.07.2019

INCI-Name:
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90320-37-9
EINECS/ELINCS-No.:
291-063-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT Prunus Amygdalus Dulcis Extract is an extract of the fruits of the sweet almond, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae Skin conditioning/abrasive/bulking/moisturising
[DE] Prunus Amygdalus Dulcis Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Süßmandel, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae hautpflegemittel/abrasiv/quellend/feuchtigkeitsspendend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-12 BEESWAX
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
PRUNUS AMYGDALUS AMARA OIL
Prunus Amygdalus Amara Oil ist ein aus den Kernen der Bittermandel, Prunus amygdalus amara, Rosaceae, gewonnenes etherisches Öl
following entry
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS MEAL
Prunus Amygdalus Dulcis Meal ist der Rückstand, der nach Auspressen des Öls aus den getrockneten reifen Samen der Süßmandel, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae, übrig bleibt
[FR] PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT Prunus Amygdalus Dulcis Extract est un extrait des fruits de l'amandier ŕ amandes douces, Prunus amygdalus dulcis, Rosacées Entretien de la peau/agent abrasif/agent de foisonnement/hydratant
[CS] Prunus Amygdalus Dulcis Extract je výtažek získávaný z plodu Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae, mandlon sladká, ružovité Pletový kondicionér/abrazivum/prísada ke snížení objemové hmotnosti/zvlhcující prísada
[DA] PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT Prunus Amygdalus Dulcis Extract er en ekstrakt af frugterne fra sřd mandel, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae Hudbalsam/slibende/volumenforřgelse/fugtighedsgivende
[ES] Extracto de fruto de almendro dulce, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae Acondicionador de la piel/abrasivo/voluminador/hidratante
[ET] PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT Prunus Amygdalus Dulcis Extract on hariliku mandlipuu, Prunus amygdalus dulcis'e, Rosaceae, viljadest saadud ekstrakt Nahapalsam/abrasiiv/mahuaine/niisutusaine
[FI] Prunus Amygdalus Dulcis Extract on mantelin, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae, hedelmistä saatava uute Ihoa hoitava aine/hankaava aine/ominaistiheyttä säätelevä aine/kosteuttava aine
[IT] PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT Il "Prunus Amygdalus Dulcis Extract" č un estratto delle mandorle dolci, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae Condizionante cutaneo/abrasivo/volumizzante/idratante
[LT] saldžiuju migdolu ekstraktas – saldžiuju migdolu, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae, vaisiu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga/abrazyvas/turinio tankio mažinimo medžiaga/dregme palaikanti medžiaga
[LV] PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT Prunus Amygdalus Dulcis Extract ir ekstrakts no saldo mandelu Prunus amygdalus dulcis (Rosaceae) augliem Adu kondicionejoša viela/abraziva viela/apjomu palielinoša viela/mitrinoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Prunus Amygdalus Dulcis huwa estratt tal-frott tal-lewza helwa, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda/abraziv/izid il-volum/irattab
[NL] PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT Prunus Amygdalus Dulcis Extract is een extract van de vruchten van de zoete amandel, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae Huidverzorger/schuurmiddel/bulkmiddel/vochtinbrengend middel
[PL] Ekstrakt Prunus Amygdalus Dulcis jest wyciagiem z owoców slodkiego migdalowca, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae Odzywiajaca skore/scierajaca/speczniajaca/nawilzajaca
[PT] PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT Prunus Amygdalus Dulcis Extract é um extracto dos frutos da amendoeira-doce, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae Amaciador de pele/abrasivo/agente de volume/hidratante
[SK] Prunus Amygdalus Dulcis Extract je výtažok z plodov mandle obycajnej sladkej, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky/abrazívna látka/objemová látka/zvlhcujúca látka
[SL] PRUNUS AMYGDALUS DULCIS EXTRACT Prunus Amygdalus Dulcis Extract je ekstrakt plodov sladkega mandljevca, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae Nega kože/abraziv/sredstvo za povecanje prostornine/vlažilno sredstvo
[SV] Prunus Amygdalus Dulcis Extract är ett extrakt av frukten frĺn sötmandel, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae Hudkonditionerande/slipande/bulkmedel/fuktighetsgivande

Kosmetik Home Datum: 21.07.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.