"PRUNUS CERASUS EXTRACT"


hautpflegemittel/keratolytisch/feuchtigkeitsspendend Datum: 12.12.2019

INCI-Name:
PRUNUS CERASUS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
89997-53-5
EINECS/ELINCS-No.:
289-688-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PRUNUS CERASUS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PRUNUS CERASUS EXTRACT
PRUNUS CERASUS EXTRACT
PRUNUS CERASUS EXTRACT
PRUNUS CERASUS EXTRACT
PRUNUS CERASUS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PRUNUS CERASUS EXTRACT Prunus Cerasus Extrac is an extract of the bark of the bitter cherry, Prunus cerasus, Rosaceae Skin conditioning/keratolytic/moisturising
[DE] Prunus Cerasus Extract ist ein Extrakt aus der Rinde der Sauerkirsche, Prunus cerasus, Rosaceae hautpflegemittel/keratolytisch/feuchtigkeitsspendend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-250 DISTEARATE
a-(1-Oxooctadecyl)-?-(1-oxooctadecyloxy)-poly(oxy-1,2-ethandiyl), (durchschnittliches Molverhältnis 250 Mol EO) mit der Funktion Reinigend/Tensid?
prior entry
PRUNUS AVIUM SEED OIL
Prunus Avium Seed Oil ist das aus den Kernen der Süßkirsche, Prunus avium, Rosaceae, gepresste fette Öl. Es besteht hauptsächlich aus Fettsäure-Glyceriden
following entry
PRUNUS CERASUS OIL
Prunus Cerasus Oil ist das fette Öl aus den Kernen der Sauerkirsche, Prunus cerasus, Rosaceae
[FR] PRUNUS CERASUS EXTRACT Prunus Cerasus Extract est un extrait de l'écorce du griottier, Prunus cerasus, Rosacées Entretien de la peau/agent kératolytique/hydratant
[CS] Prunus Cerasus Extract je výtažek získávaný z kury Prunus cerasus, Rosaceae, višen obecná, ružovité Pletový kondicionér/keratolytikum/zvlhcující prísada
[DA] PRUNUS CERASUS EXTRACT Prunus Cerasus Extract er en ekstrakt af barken fra surkirsebćr, Prunus cerasus, Rosaceae Hudbalsam/keratolytisk/fugtighedsgivende
[ES] Extracto de corteza de cerezo amargo, Prunus cerasus, Rosaceae Acondicionador de la piel/queratolítico/hidratante
[ET] PRUNUS CERASUS EXTRACT Prunus Cerasus Extrac on hapu kirsipuu, Prunus cerasus'e, Rosaceae, koorest saadud ekstrakt Nahapalsam/keratolüüt/niisutusaine
[FI] Prunus Cerasus Extract on hapankirsikan, Prunus cerasus, Rosaceae, kuoresta saatava uute Ihoa hoitava aine/keratolyytti/kosteuttava aine
[IT] PRUNUS CERASUS EXTRACT Il "Prunus Cerasus Extract" č un estratto della corteccia del Prunus cerasus, Rosaceae Condizionante cutaneo/cheratolitico/idratante
[LT] rugšciuju vyšniu ekstraktas – žieves, Prunus cerasus, Rosaceae, ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga/keratolitikas/dregme palaikanti medžiaga
[LV] PRUNUS CERASUS EXTRACT Prunus Cerasus Extract ir ekstrakts no rugto kiršu Prunus cerasus (Rosaceae) mizas Adu kondicionejoša viela/keratolitiska viela/mitrinoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Prunus Cerasus huwa estratt tal-qoxra taz-zokk tac-cirasa morra, Prunus cerasus, Rosaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda/keratolitiku/irattab
[NL] PRUNUS CERASUS EXTRACT Prunus Cerasus Extract is een extract van de schors van de zure kers, Prunus cerasus, Rosaceae Huidverzorger/keratolyse/vochtinbrengend middel
[PL] Ekstrakt Prunus Cerasus jest wyciagiem z kory wisni pospolitej, Prunus cerasus, Rosaceae Odzywiajaca skore/keralolityczna/nawilzajaca
[PT] PRUNUS CERASUS EXTRACT Prunus Cerasus Extrac é um extracto da casca da ginjeira, Prunus cerasus, Rosaceae Amaciador de pele/queratolítico/hidratante
[SK] Prunus Cerasus Extract je výtažok z kôry višne obycajnej, Prunus cerasus, Rosaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky/keratolytická látka/zvlhcujúca látka
[SL] PRUNUS CERASUS EXTRACT Prunus Cerasus Extract je ekstrakt lubja višnje, Prunus cerasus, Rosaceae Nega kože/keratolitik/vlažilno sredstvo
[SV] Prunus Cerasus Extract är ett extrakt av barken frĺn surkörsbär, Prunus cerasus, Rosaceae Hudkonditionerande/keratolytisk/fuktighetsgivande

Kosmetik Home Datum: 12.12.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.