"PRUNUS SEROTINA"


hautpflegemittel/feuchtigkeitsspendend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
PRUNUS SEROTINA
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PRUNUS SEROTINA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PRUNUS SEROTINA
PRUNUS SEROTINA
PRUNUS SEROTINA
PRUNUS SEROTINA
PRUNUS SEROTINA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PRUNUS SEROTINA Prunus Serotina is a plant material derived from the dried stem bark of the wild cherry, Prunus serotina, Rosaceae Skin conditioning/moisturising
[DE] Prunus Serotina ist Pflanzenmaterial aus der getrockneten Rinde der Spätblühenden Traubenkirsche, Prunus serotina, Rosaceae hautpflegemittel/feuchtigkeitsspendend
deutsch

Kennen Sie ...
PIROCTONE OLAMINE
1,3-Pentadien, Polymer mit Buten und Penten mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
PRUNUS PERSICA SEED POWDER
Prunus Persica Seed Powder ist ein Pulver aus gemahlenen Steinkernen des Pfirsichs, Prunus persica, Rosaceae
following entry
PRUNUS SEROTINA BARK EXTRACT
Prunus Serotina Bark Extract ist ein Extrakt aus der Rinde der Spätblühenden Traubenkirsche, Prunus serotina, Rosaceae
[FR] PRUNUS SEROTINA Prunus Serotina est une substance végétale dérivée de l'écorce séchée du tronc du cerisier noir, Prunus serotina, Rosacées Entretien de la peau/hydratant
[CS] Prunus Serotina je rostlinný materiál získávaný ze sušené kury Prunus serotina, Rosaceae, stremcha pozdní, ružovité Pletový kondicionér/zvlhcující prísada
[DA] PRUNUS SEROTINA Prunus Serotina er et plantemateriale udvundet af den třrrede bark fra stammen pĺ glansbladet hćg, Prunus serotina, Rosaceae Hudbalsam/fugtighedsgivende
[ES] Material derivado de corteza seca de troncos de cerezo silvestre, Prunus serotina, Rosaceae Acondicionador de la piel/hidratante
[ET] PRUNUS SEROTINA Prunus Serotina on hilistoominga, Prunus serotina, Rosaceae, kuivatatud tüvekoorest valmistatud taimne materjal Nahapalsam/niisutusaine
[FI] Prunus Serotina on kiiltotuomen, Prunus serotina, Rosaceae, kuivatusta varren kuoresta saatava kasviaines Ihoa hoitava aine/kosteuttava aine
[IT] PRUNUS SEROTINA Il "Prunus Serotina" č un prodotto vegetale ottenuto dalla corteccia dura essiccata del cieliegio della Virginia, Prunus serotina, Rosaceae Condizionante cutaneo/idratante
[LT] laukine vyšnia – augaline medžiaga, gaunama iš laukiniu vyšniu, Prunus serotina, Rosaceae, džiovintos kamieno žieves Odos kondicionavimo medžiaga/dregme palaikanti medžiaga
[LV] PRUNUS SEROTINA Prunus Serotina ir augu materials, ieguts no kaltetas savvalas kiršu Prunus serotina (Rosaceae) stumbra mizas Adu kondicionejoša viela/mitrinoša viela
[MT] Prunus Serotina huwa materjal ta’ pjanta dderivat mill-qoxra taz-zokk imnixxfa tac-cirasa salvagga, Prunus serotina, Rosaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab
[NL] PRUNUS SEROTINA Prunus Serotina is een plantaardige stof afkomstig van de gedroogde schors van de Amerikaanse vogelkers, Prunus serotina, Rosaceae Huidverzorger/vochtinbrengend middel
[PL] Prunus Serotina jest materialem roslinnym pochodzacym z suszonej kory lodygi czeremchy póznej, Prunus serotina, Rosaceae Odzywiajaca skore/nawilzajaca
[PT] PRUNUS SEROTINA Prunus Serotina é uma matéria vegetal derivada da casca, depois de seca, de Prunus serotina, Rosaceae Amaciador de pele/hidratante
[SK] Prunus Serotina je rastlinný materiál získaný z vysušenej kôry pna cremchy neskorej, Prunus serotina, Rosaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlhcujúca látka
[SL] PRUNUS SEROTINA Prunus Serotina je rastlinska snov, pridobljena iz posušenega lubja divje cešnje, Prunus serotina, Rosaceae Nega kože/vlažilno sredstvo
[SV] Prunus Serotina kommer frĺn den torkade barken frĺn stammen av glanshägg, Prunus serotina, Rosaceae Hudkonditionerande/fuktighetsgivande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.