"PTFE"


Bindend/hautpflegemittel Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
PTFE
PhEur-Name:
CAS-No.:
9002-84-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PTFE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PTFE
PTFE
PTFE
PTFE
PTFE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PTFE politef Binding/skin conditioning
[DE] Politef Bindend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
POLYGONUM BISTORTA EXTRACT
Polygonum Bistorta Extract ist ein Extrakt aus den Wurzeln des Wiesen-Knöterichs, Polygonum bistorta, Polygonaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
PTEROCARPUS SANTALINUS EXTRACT
Pterocarpus Santalinus Extract ist ein Extrakt aus dem Holz des Roten Sandelbaums, Pterocarpus santalinus, Fabaceae
following entry
PTYCHOPETALUM OLACOIDES EXTRACT
Ptychopetalum Olacoides Extract ist ein Extrakt aus Rinde und Wurzel von Ptychopetalum olacoides, Olacaceae
[FR] PTFE politef Liant/entretien de la peau
[CS] politef Pojivo/pletový kondicionér
[DA] PTFE politef Bindemiddel/hudbalsam
[ES] politefo Aglutinantes/acondicionador de la piel
[ET] PTFE polütef Sideaine/nahapalsam
[FI] politefi Sideaine/ihoa hoitava aine
[IT] PTFE politetrafluoroetilene Legante/condizionante cutaneo
[LT] politef Rišiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] PTFE politefs Saistviela/adu kondicionejoša viela
[MT] politef Jorbot/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] PTFE politef Bindmiddel/huidverzorger
[PL] politef Wiazaca/odzywiajaca skore
[PT] PTFE politefo Ligante/amaciador de pele
[SK] politef Spojivová látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] PTFE politef Vezivo/nega kože
[SV] polytetrafluoroeten Bindemedel/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.