"RAPESEED ACID"


Reinigend Datum: 20.11.2019

INCI-Name:
RAPESEED ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
85711-54-2
EINECS/ELINCS-No.:
288-314-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
RAPESEED ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
RAPESEED ACID
RAPESEED ACID
RAPESEED ACID
RAPESEED ACID
RAPESEED ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] RAPESEED ACID Fatty acids, rape oil Cleansing
[DE] Rapsöl-Fettsäuren Reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
ZINC BORATE
Borsäure, Zinksalz mit der Funktion Antimikrobiell?
prior entry
RANUNCULUS FICARIA EXTRACT
Ranunculus Ficaria Extract ist ein Extrakt aus der ganzen Pflanze des Scharbockskrauts, Ranunculus ficaria, Ranunculaceae
following entry
RAPESEED GLYCERIDE
Rapsöl-Monoglyceride
[FR] RAPESEED ACID Acides gras d'huile de colza Agent nettoyant
[CS] Mastné kyseliny repkového oleje Cistící prísada
[DA] RAPESEED ACID fedtsyrer, rapsolie- Rengřrende
[ES] ácidos grasos, aceite de colza Limpiador
[ET] RAPESEED ACID rasvhapped rapsiőlist Puhastav aine
[FI] rasvahapot, rapsiöljy Puhdistava aine
[IT] RAPESEED ACID Acidi grassi, olio di colza Detergente
[LT] riebalu rugštys, rapsu aliejus Valiklis
[LV] RAPESEED ACID Rapšu ellas taukskabes Tiroša viela
[MT] Acidi grassi, zejt tal-kolza Inaddaf
[NL] RAPESEED ACID vetzuren, raapolie- Reinigingsmiddel
[PL] Kwasy tluszczowe, olej rzepakowy Oczyszczajaca
[PT] RAPESEED ACID ácidos gordos, óleo de colza Purificante
[SK] mastné kyseliny repkového oleja Cistiaca látka
[SL] RAPESEED ACID Mašcobne kisline olja iz oljne repice Sredstvo za cišcenje
[SV] fettsyror, rapsolje- Rengörande

Kosmetik Home Datum: 20.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.