"RIBES NIGRUM EXTRACT"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel/adstringierend Datum: 21.05.2019

INCI-Name:
RIBES NIGRUM EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
68606-81-5
EINECS/ELINCS-No.:
271-749-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
RIBES NIGRUM EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
RIBES NIGRUM EXTRACT
RIBES NIGRUM EXTRACT
RIBES NIGRUM EXTRACT
RIBES NIGRUM EXTRACT
RIBES NIGRUM EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] RIBES NIGRUM EXTRACT Ribes Nigrum Extract is the extract of the fruit of the black currant, Ribes nigrum, Saxifragaceae Emollient/skin conditioning/astringent
[DE] Ribes Nigrum Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Schwarzen Johannisbeere, Ribes nigrum, Saxifragaceae Geschmeidig machend/hautpflegemittel/adstringierend
deutsch

Kennen Sie ...
BENZOPHENONE-8
2,2'-Dihydroxy-4-methoxybenzophenon mit der Funktion Uv-absorber?
prior entry
RHUS VERNICIFLUA CERA
Rhus Verniciflua Cera ist ein Wachs aus Früchten und Samen von Rhus verniciflua, Anacardiaceae
following entry
RIBES NIGRUM OIL
Ribes Nigrum Oil ist das fette Öl aus den Samen der Schwarzen Johannisbeere, Ribes nigrum, Saxifragaceae
[FR] RIBES NIGRUM EXTRACT Ribes Nigrum Extract est un extrait des fruits du cassissier, Ribes nigrum, Saxifragacées Emollient/entretien de la peau/agent astringent
[CS] Ribes Nigrum Extract je extrakt plodu Ribes nigrum, Saxifragaceae, rybíz cerný, lomikamenovité Vyhlazující prísada/pletový kondicionér/astringentní prísada
[DA] RIBES NIGRUM EXTRACT Ribes Nigrum Extract er ekstrakten af frugten fra solbćr, Ribes nigrum, Saxifragaceae Blřdgřringsmiddel/hudbalsam/astringerende
[ES] Extracto de fruto de grosellero negro, Ribes nigrum, Saxifragaceae Emoliente/acondicionador de la piel/astringente
[ET] RIBES NIGRUM EXTRACT Ribes Nigrum Extract on musta sőstra, Ribes nigrum'i, Saxifragaceae, marjadest saadud ekstrakt Pehmendav aine/nahapalsam/kootav aine
[FI] Ribes Nigrum Extract on mustaviinimarjan, Ribes nigrum, Saxifragaceae, hedelmästä saatava uute Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine/supistava aine
[IT] RIBES NIGRUM EXTRACT Il "Ribes Nigrum Extract" č un estratto dei frutti del ribes nero, Ribes nigrum, Saxifragaceae Emolliente/condizionante cutaneo/astringente
[LT] juoduju serbentu ekstraktas – juoduju serbentu, Ribes nigrum, Saxifragaceae, vaisiu ekstraktas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga/standinamoji medžiaga
[LV] RIBES NIGRUM EXTRACT Ribes Nigrum Extract ir ekstrakts no upenes Ribes nigrum (Saxifragaceae) ogam Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela/audus savelkoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Ribes Nigrum huwa estratt tal-frotta tal-passolina sewda, Ribes nigrum, Saxifragaceae Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda/stringenti
[NL] RIBES NIGRUM EXTRACT Ribes Nigrum Extract is het extract van de vruchten van de zwarte bes, Ribes nigrum, Saxifragaceae Verzachtend middel/huidverzorger/adstringerend
[PL] Ekstrakt Ribes Nigrum jest wyciagiem z owoców czarnej porzeczki, Ribes nigrum, Saxifragaceae Zmiekczajaca/odzywiajaca skore
[PT] RIBES NIGRUM EXTRACT Ribes Nigrum Extract é o extracto do fruto da groselheira-negra, Ribes nigrum, Saxifragaceae Emoliente/amaciador de pele/adstringente
[SK] Ribes Nigrum Extract je výtažok z plodov ríbezle ciernej, Ribes nigrum, Saxifragaceae Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/adstringentná látka
[SL] RIBES NIGRUM EXTRACT Ribes Nigrum Extract je ekstrakt plodov crnega ribeza, Ribes nigrum, Saxifragaceae Mehcalo za kožo/nega kože/adstringens
[SV] Ribes Nigrum Extract är ett extrakt av frukten frĺn svarta vinbär, Ribes nigrum, Saxifragaceae Uppmjukande/hudkonditionerande/adstringerande

Kosmetik Home Datum: 21.05.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.