"RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE"


Antistatisch/tensid/hautpflegemittel/haarkonditionierend/schaumverstärkend/viskositätsregelnd Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
86089-12-5
EINECS/ELINCS-No.:
289-181-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE
RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE
RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE
RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE
RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE 1-Propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-castor-oil acyl derivs., hydroxides, inner salts Antistatic/surfactant/skin conditioning/hair conditioning/foam boosting/viscosity controlling
[DE] 1-Propanaminium, 3-Amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-Rizinusöl-Acylderivate, Hydroxide, innere Salze Antistatisch/tensid/hautpflegemittel/haarkonditionierend/schaumverstärkend/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
C12-13 PARETH-12 CARBOXYLIC ACID
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-carboxymethy-?-hydroxy-, C12-13-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 11 Mol EO) mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
RICINOLEAMIDE MIPA
9-Octadecenamid, 12-Hydroxy-N-(2-hydroxy-1-methylethyl)-
following entry
RICINOLEAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
Riboflavin, 2',3',4',5'-Tetraacetat
[FR] RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE Propanaminium-1, amino-3 N-(carboxyméthyl) N, N-diméthyl-, dérivés N-acyles d'huile de ricin, hydroxydes, sels internes. Agent antistatique/tensioactif/entretien de la peau/conditionneur capillaire/synergiste de mousse/agent de contrôle de la viscosité
[CS] [3-(acylamino)propyl](karboxylatomethyl)dimethylamonium hydroxidy, vnitrní soli (acyl odvozen od mastných kyselin ricinového oleje) Antistatická prísada/surfaktant/pletový kondicionér/vlasový kondicionér/prísada podporující tvorbu peny/regulátor viskozity
[DA] RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-ricinusolie-acylderivater, hydroxider, indre salte Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/hudbalsam/hĺrbalsam/skumfremmer/viskositetsregulerende
[ES] 1-propanaminio, 3-amino-N-(carboximetil)-N,N-dimetil-, N-acil derivados de aceite de ricino, hidróxidos, sales internas Antiestático/tensoactivo/acondicionador de la piel/acondicionador capilar/acrecentador de espuma/controladores de viscosidad
[ET] RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE 3-amino-N-(karboksümetüül)-N,N-dimetüül-1-propaanamiinium, N-riitsinusőliatsüülderivaadid, hüdroksiidid, sisesoolad Antistaatik/pindaktiivne aine/nahapalsam/juuksepalsam/vahuparandi/viskoossust reguleeriv aine
[FI] 1-propanamiinium, 3-amino-N-(karboksimetyyli)-N,N-dimetyyli-, N-risiiniöljyasyylijohdannaiset, hydroksidit, sisäiset suolat Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/ihoa hoitava aine/hiuksia hoitava aine/vaahdonvahvistaja/viskositeetinsäätäjä
[IT] RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamminio, 3-ammino-N-(carbossimetil)-N,N-dimetil-, N-olio di ricino acil derivati, idrossidi, sali interni Antistatico/tensioattivo/condizionante cutaneo/condizionante per capelli/sostenitore di schiuma/additivo reologico
[LT] 1-propanaminis, 3-amino-N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-, N-(ricinos aliejaus acil)dariniai, hidroksidai, cviterjonai Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga/plauku balzamas/putojimo skatinimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminijs, 3-amino-N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-,N-ricinellas acilatvasinajumi, hidroksidi, iekšejie sali Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/adu kondicionejoša viela/matus kondicionejoša viela/putošanu veicinoša viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] 1-Propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-castor-oil acyl derivs., idrossidi, mluh ta’ gewwa Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/iqawwi r-rawgha/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ
[NL] RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE 1-propaanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-ricinusolie-acylderivaten, hydroxiden, inwendige zouten Antistatisch/oppervlakteactieve stof/huidverzorger/hairconditioner/schuimversterker/viscositeitregelaar
[PL] 1-Propanaminium, 3-amino-N-(karboksymetylo)-N,N-dimetylo-, N-acylowe pochodne oleju rycynowego, wodorotlenki, sole wewnetrzne Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca skóre/odzywiajaca wlosy/zwiekszajaca pienienie/regulujaca lepkosc
[PT] RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamínio, 3-amino-N-(carboximetil)-N,N-dimetil-, derivados N-acilo de óleo de rícino, hidróxidos, sais internos Antiestático/surfactante/amaciador de pele/amaciador/estabilizador da espuma/controlador de viscosidade
[SK] hydroxidy 3-acylamino-N-(karboxymetyl)-N,N-dimetyl-1-propánamónia (N-acyly odvodené od mastných kyselín ricínového oleja), vnútorné soli Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie tvorby peny/regulátor viskozity
[SL] RICINOLEAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamonij, 3-amino-N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-, derivati N-acilov ricinusovega olja, hidroksidi, notranje soli Antistatik/površinsko aktivna snov/nega kože/regenerator za lase/pospeševalec penjenja/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] 1-propanaminium, 3-amino-N-(karboximetyl)-N,N-dimetyl-, N-ricinolacylderivat, hydroxider, inre salter Antistatisk/ytaktivt/hudkonditionerande/hĺrkonditionerande/skumförbättrande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.