"RICINOLEIC ACID"


Geschmeidig machend/emulgierend/reinigend Datum: 23.05.2017

INCI-Name:
RICINOLEIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
141-22-0
EINECS/ELINCS-No.:
205-470-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
RICINOLEIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
RICINOLEIC ACID
RICINOLEIC ACID
RICINOLEIC ACID
RICINOLEIC ACID
RICINOLEIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] RICINOLEIC ACID 9-Octadecenoic acid, 12-hydroxy-, (9Z, 12R)- Emollient/emulsifying/cleansing
[DE] 9-Octadecenamid, 12-Hydroxy-N-(2-hydroxy-1-methylethyl)- Geschmeidig machend/emulgierend/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
CALCIUM PHOSPHATE
Calciumbis(dihydrogenorthophosphat) mit der Funktion Abrasiv/puffernd/Mundpflege/zahnbelagshemmend/viskositätsregelnd/quellend?
prior entry
RICINOLEAMIDOPROPYLTRIMONIUM METHOSULFATE
(R)-12-Hydroxy-N-(2-hydroxyethyl)oleamid
following entry
RICINOLEIC ACID/ADIPIC ACID/AEEA COPOLYMER
Hexandisäure, Polymer mit 2-[(2-Aminoethyl)amino]ethanol und (9Z, 12R)-12-Hydroxy-9-octadecensäure
[FR] RICINOLEIC ACID Acide (9Z, 12R)-12-hydroxy-9-octadécénoïque Emollient/agent émulsifiant/agent nettoyant
[CS] 12-hydroxyoktadec-9-enová kyselina (9Z, 12R)- Vyhlazující prísada/emulgátor/cistící prísada
[DA] RICINOLEIC ACID 9-octadecensyre, 12-hydroxy-, (9Z, 12R) Blødgøringsmiddel/emulgerende/rengørende
[ES] ácido 9-octadecenoico, 12-hidroxi-, (9Z, 12R)- Emoliente/emulsificante/limpiador
[ET] RICINOLEIC ACID (9Z, 12R)-12-hüdroksü-9-oktadetseenhape Pehmendav aine/emulgaator/puhastav aine
[FI] 9-oktadekeenihappo, 12-hydroksi-, (9Z,12R)- Pehmentävä aine/emulgaattori/puhdistava aine
[IT] RICINOLEIC ACID Acido 9-ottadecenoico, 12-idrossi-, (9Z, 12R)- Emolliente/emulsionante/detergente
[LT] 9-oktadeceno rugštis, 12-hidroksi-, (9Z,12R)- Minkštiklis/emulsiklis/valiklis
[LV] RICINOLEIC ACID 9-oktadecenskabe, 12-hidroksi-, (9Z, 12R)- Mikstinoša viela/emulgators/tiroša viela
[MT] Acidu 9-octadecenoic, 12-hydroxy-, (9Z, 12R)- Irattab/emulsifikant/inaddaf
[NL] RICINOLEIC ACID 9-octadeceenzuur, 12-hydroxy-, (9Z, 12R)- Verzachtend middel/emulgator/reinigingsmiddel
[PL] Kwas 9-oktadecenowy, 12-hydroksy-, (9Z, 12R)- Zmiekczajaca/emulgujaca/oczyszczajaca
[PT] RICINOLEIC ACID ácido (9Z, 12R)-12-hidroxi-9-octadecenóico Emoliente/emulsionante/purificante
[SK] kyselina (9Z, 12R)-12-hydroxyoktadec-9-énová Zvlácnujúca látka/emulgátor/cistiaca látka
[SL] RICINOLEIC ACID 9-oktadecenojska kislina, 12-hidroksi-, (9Z, 12R)- Mehcalo za kožo/emulgator/sredstvo za cišcenje
[SV] 9-oktadecensyra, 12-hydroxi-, (9Z, 12R)- Uppmjukande/emulgerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 23.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.