"SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT"


hautpflegemittel Datum: 12.11.2019

INCI-Name:
SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT
SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT
SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT
SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT
SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT Saccharomyces/Copper Ferment is the fermentation product of Saccharomyces in the presence of copper ions Skin conditioning
[DE] Saccharomyces/Copper Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Saccharomyces in Anwesenheit von Kupfer-Ionen hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
DISODIUM AZELATE
Heptandisäure, Dinatrium mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
SACCHAROMYCES/CALCIUM FERMENT
Saccharomyces/Calcium Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Saccharomyces in Anwesenheit von Calcium-Ionen
following entry
SACCHAROMYCES/FLUORINE FERMENT
Saccharomyces/Fluorine Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Saccharomyces in Anwesenheit von Fluor-Ionen
[FR] SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT Saccharomyces/Copper Ferment est le produit de la fermentation avec saccharomyces en présence d'ions cuivre Entretien de la peau
[CS] Saccharomyces/Copper Ferment je produkt fermentace mikroorganismy Saccharomyces v prítomnosti mednatých iontu Pletový kondicionér
[DA] SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT Saccharomyces/Copper Ferment er fermenteringsproduktet af Saccharomyces ved tilstedeværelse af kobberioner Hudbalsam
[ES] Producto de la fermentación de Saccharomyces en presencia de iones de cobre Acondicionador de la piel
[ET] SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT Saccharomyces/Copper Ferment on vaskioonide manulusel pärmiseene Saccharomyces'ega kääritamise abil saadud toode Nahapalsam
[FI] Saccharomyces/Copper Ferment on tuote, joka saadaan Saccharomyces-hiivan fermentaatiosta kupari-ionien läsnäollessa Ihoa hoitava aine
[IT] SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT Il "Saccharomyces/Copper Ferment" è il prodotto di fermentazione di Saccharomyces alla presenza di ioni di rame Condizionante cutaneo
[LT] Saccharomyces/varis fermentas – fermentavimo Saccharomyces, esant vario jonams, produktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT Saccharomyces/Copper Ferment ir Saccharomyces fermentacijas vara jonu klatbutne produkts Adu kondicionejoša viela
[MT] Il-Ferment ta’ Sakkaromices/Ram huwa l-prodott tal-fermentazzjoni ta’ Sakkaromices fil-presenza ta’ joni tar-ram L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT Saccharomyces/Copper Ferment is het gistingsproduct van Saccharomyces in aanwezigheid van koperionen Huidverzorger
[PL] Ferment Saccharomyces/Copper jest produktem fermentacji Saccharomyces w obecnosci jonów miedzi Odzywiajaca skóre
[PT] SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT Saccharomyces/Copper Ferment é o produto obtido da fermentação por acção de Saccharomyces em presença de iões de cobre Amaciador de pele
[SK] Saccharomyces/Copper Ferment je produkt fermentácie Saccharomyces v prítomnosti iónov medi Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT Saccharomyces/Copper Ferment je produkt fermentacije s kvasovkami v prisotnosti bakrovih ionov Nega kože
[SV] Saccharomyces/Copper Ferment är produkten av jäsning med Saccharomyces i närvaro av kopparjoner Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 12.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.