"SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT"


hautpflegemittel Datum: 28.10.2020

INCI-Name:
SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT
SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT
SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT
SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT
SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT Saccharomyces/Silicon Ferment is the fermentation product of Saccharomyces in the presence of silicon Skin conditioning
[DE] Saccharomyces/Silico Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Saccharomyces in Anwesenheit von Silicon hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ETHYL DIHYDROXYPROPYL PABA
Ethyl-4-[bis(2-hydroxypropyl)amino]benzoat mit der Funktion Uv-absorber?
prior entry
SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT HYDROLYSATE
Extrakt aus der Fermentation durch Saccharomyces in Anwesenheit von Kalium-Ionen, hydrolysiert
following entry
SACCHAROMYCES/ZINC FERMENT
Saccharomyces/Zinc Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Saccharomyces in Anwesenheit von Zinc-Ionen
[FR] SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT Saccharomyces/Silicon Ferment est le produit de la fermentation de saccharomyces en présence de silicium Entretien de la peau
[CS] Saccharomyces/Silicon Ferment je produkt fermentace mikroorganismy Saccharomyces v prítomnosti kremíku Pletový kondicionér
[DA] SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT Saccharomyces/Silicon Ferment er fermenteringsproduktet af Saccharomyces ved tilstedevćrelse af silicium Hudbalsam
[ES] Producto de la fermentación de Saccharomyces en presencia de silicio Acondicionador de la piel
[ET] SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT Saccharomyces/Silicon Ferment on räni manulusel pärmiseene Saccharomyces'ega kääritamise abil saadud toode Nahapalsam
[FI] Saccharomyces/Silicon Ferment on tuote, joka saadaan saccharomyces-hiivan fermentaatiosta silikonin läsnäollessa Ihoa hoitava aine
[IT] SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT Il "Saccharomyces/Silicon Ferment" č il prodotto di fermentazione di Saccharomyces alla presenza di silicone Condizionante cutaneo
[LT] Saccharomyces/silicis fermentas – fermentavimo Saccharomyces, esant silikato jonams, produktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT Saccharomyces/Silicon Ferment ir Saccharomyces fermentacijas silicija klatbutne produkts Adu kondicionejoša viela
[MT] Il-Ferment ta’ Sakkaromices/Silikone huwa l-prodott tal-fermentazzjoni ta’ Sakkaromices fil-presenza tas-silikone L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT Saccharomyces/Silicon Ferment is het gistingsproduct van Saccharomyces in aanwezigheid van silicium Huidverzorger
[PL] Ferment Saccharomyces/Silicon jest produktem fermentacji Saccharomyces w obecnosci krzemu Odzywiajaca skóre
[PT] SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT Saccharomyces/Silicon Ferment é o produto obtido da fermentaçăo por acçăo de Saccharomyces em presença de silício Amaciador de pele
[SK] Saccharomyces/Silicon Ferment je produkt fermentácie Saccharomyces v prítomnosti kremíka Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT Saccharomyces/Silicon Ferment je produkt fermentacije s kvasovkami v prisotnosti silicija Nega kože
[SV] Saccharomyces/Silicon Ferment är produkten av jäsning med Saccharomyces i närvaro av kisel Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.10.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.