"SALVIA OFFICINALIS"


hautpflegemittel Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
SALVIA OFFICINALIS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SALVIA OFFICINALIS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SALVIA OFFICINALIS
SALVIA OFFICINALIS
SALVIA OFFICINALIS
SALVIA OFFICINALIS
SALVIA OFFICINALIS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SALVIA OFFICINALIS Salvia Officinalis is a plant material derived from the dried, crushed leaves of the sage, Salvia officinalis, Labiatae Skin conditioning
[DE] Salvia Officinalis ist Pflanzenmaterial aus den getrockneten, zerstoßenen Blättern des Echten Salbeis, Salvia officinalis, Lamiaceae hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
HC BLUE NO. 9
1-[(2',3'-Dihydroxypropyl)amino]-2-nitro-4-[ethyl-(2'-hydroxyethyl)amino]benzol mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
SALVIA MILTIORRHIZA EXTRACT
Salvia Miltiorrhiza Extract ist ein Extrakt aus Wurzeln, Blüten und Blättern von Dan Shen, Salvia miltiorrhiza, Lamiaceae
following entry
SALVIA OFFICINALIS EXTRACT
Salvia Officinalis Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Echten Salbeis, Salvia officinalis, Lamiaceae
[FR] SALVIA OFFICINALIS Salvia Officinalis est une substance végétale obtenue ŕ partir des feuilles séchées et broyées de la sauge officinale, Salvia officinalis, Labiacées Entretien de la peau
[CS] Salvia Officinalis je rostlinný materiál získávaný ze sušených drcených listu Salvia officinalis, Labiatae, šalvej lékarská, hluchavkovité Pletový kondicionér
[DA] SALVIA OFFICINALIS Salvia Officinalis er et plantemateriale udvundet af de třrrede, knuste blade fra salvie, Salvia officinalis, Labiatae Hudbalsam
[ES] Sustancia vegetal derivada de hoja seca machacada de salvia, Salvia officinalis, Labiatae Acondicionador de la piel
[ET] SALVIA OFFICINALIS Salvia Officinalis on aedsalvei, Salvia officinalis'e, Labiatae, kuivatatud ja purustatud lehtedest valmistatud taimne materjal Nahapalsam
[FI] Salvia Officinalis on ryytisalvian, Salvia officinalis, Labiatae, kuivatuista, murskatuista lehdistä saatava kasviaines Ihoa hoitava aine
[IT] SALVIA OFFICINALIS La "Salvia Officinalis" č un prodotto vegetale ottenuto dalle foglie essiccate e tritate della salvia, Salvia officinalis, Labiatae Condizionante cutaneo
[LT] vaistinis šalavijas – augaline medžiaga, gaunama iš šalaviju, Salvia officinalis, Labiatae, džiovintu smulkintu lapu Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SALVIA OFFICINALIS Salvia Officinalis ir augu materials, ieguts no salvijas Salvia officinalis (Labiatae) žavetam saberztam lapam Adu kondicionejoša viela
[MT] Salvia Officinalis huwa l-materjal ta’ pjanta dderivat mill-weraq imnixxfin, mghaffgin tas-salvja, Salvia officinalis, Labiatae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SALVIA OFFICINALIS Salvia Officinalis is plantaardige stof afkomstig van de gedroogde, verpulverde wortels van de salie, Salvia officinalis, Lamiaceae Huidverzorger
[PL] Salvia Officinalis jest materialem roslinnym pochodzacym z suszonych, zmiazdzonych lisci szalwi, Salvia officinalis, Labiatae Odzywiajaca skóre
[PT] SALVIA OFFICINALIS Salvia Officinalis é uma matéria vegetal resultante da moagem das folhas, depois de secas, da salva, Salvia officinalis, Labiatae Amaciador de pele
[SK] Salvia Officinalis je rastlinný materiál získaný zo sušených a rozdrvených listov šalvie lekárskej, Salvia officinalis, Labiatae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SALVIA OFFICINALIS Salvia Officinalis je rastlinska snov, pridobljena iz posušenih, zdrobljenih listov žajblja, Salvia officinalis, Labiatae Nega kože
[SV] Salvia Officinalis kommer frĺn de torkade krossade bladen frĺn kryddsalvia, Salvia officinalis, Lamiaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.