"SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT"


Kräftigend Datum: 21.07.2019

INCI-Name:
SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84961-58-0
EINECS/ELINCS-No.:
284-647-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT
SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT
SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT
SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT
SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT Santolina Chamaecyparissus Extract is an extract of the flowers of Santolina chamaecyparissus, Asteraceae Tonic
[DE] Santolina Chamaecyparissus Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Heiligenkrauts, Santolina chamaecyparissus, Asteraceae Kräftigend
deutsch

Kennen Sie ...
ICHTHAMMOL
Ichthyol. Komplexes Produkt, erzeugt durch Sulfonieren und Ammonisieren des Destillats von bituminösen Schiefern. Kann gesättigte und ungesättigte Kohlenwasserstoffe, Stickstoffbasen und Thiophenderivate enthalten mit der Funktion Antimikrobiell?
prior entry
SANTALUM ALBUM SEED OIL
Santalum Album Seed Oil ist ein fettes Öl, das aus den Samen des Sandelholzbaums, Santalum album, Santalaceae, gewonnen wird
following entry
SAPINDUS MUKUROSSI EXTRACT
Sapindus Mukurossi Extract ist ein Extrakt aus der Frucht des Großen Waschnussbaums, Sapindus mukurossi, Sapindaceae
[FR] SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT Santolina Chamaecyparissus Extract est un extrait des fleurs de Santolina chamaecyparissus, Astéracées Tonifiant
[CS] Santolina Chamaecyparissus Extract je výtažek získávaný z kvetu Santolina chamaecyparissus, Asteraceae, svatolína cypríšková, astrovité Tonikum
[DA] SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT Santolina Chamaecyparissus Extract er en ekstrakt af blomsterne fra cypresurt, Santolina chamaecyparissus, Asteraceae Tonic
[ES] Extracto de flor de abrótano hembra, Santolina chamaecyparissus, Asteraceae Tónico
[ET] SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT Santolina Chamaecyparissus Extract on hariliku santoliini, Santolina chamaecyparissus'e, Asteraceae, őitest saadud ekstrakt Toonik
[FI] Santolina Chamaecyparissus Extract on hopeayrtin, Santolina chamaecyparissus, Asteraceae, kukista saatava uute Ihoa piristävä aine
[IT] SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT Il "Santolina Chamaecyparissus Extract" č un estratto dei fiori della Santolina chamaecyparissus, Asteraceae Tonificante
[LT] Santolina Chamaecyparissus ekstraktas – Santolina chamaecyparissus, Asteraceae, žiedu ekstraktas Tonikas
[LV] SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT Santolina Chamaecyparissus Extract ir ekstrakts no Santolina chamaecyparissus (Asteraceae) ziediem Tonizejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Santolina Chamaecyparissus huwa estratt tal-fjuri ta’ Santolina chamaecyparissus, Asteraceae Toniku
[NL] SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT Santolina Chamaecyparissus Extract is een extract van de bloemen van de heiligenbloem, Santolina chamaecyparissus, Asteraceae Tonic
[PL] Ekstrakt Santolina Chamaecyparissus jest wyciagiem z kwiatów Santolina chamaecyparissus, Asteraceae Tonizujaca
[PT] SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT Santolina Chamaecyparissus Extract é um extracto das flores do abrótano-fęmea, Santolina chamaecyparissus, Asteraceae Tónico
[SK] Santolina Chamaecyparissus Extract je výtažok z kvetov Santolina chamaecyparissus, Asteraceae Tonizujuca latka
[SL] SANTOLINA CHAMAECYPARISSUS EXTRACT Santolina Chamaecyparissus Extract je ekstrakt cvetov Santolina chamaecyparissus, Asteraceae Krepilno sredstvo
[SV] Santolina Chamaecyparissus Extract är ett extrakt av blommorna frĺn grĺ helgonört, Santolina chamaecyparissus, Asteraceae Uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 21.07.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.