"SEBACIC ACID"


Puffernd Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
SEBACIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
111-20-6
EINECS/ELINCS-No.:
203-845-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SEBACIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SEBACIC ACID
SEBACIC ACID
SEBACIC ACID
SEBACIC ACID
SEBACIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SEBACIC ACID Decanedioic acid Buffering
[DE] Decandisäure Puffernd
deutsch

Kennen Sie ...
LAURYLDIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN
mit der Funktion Antistatisch/hautpflegemittel/haarkonditionierend?
prior entry
SCYLLII PELLIS EXTRACT
Scyllii Pellis Extract ist ein Extrakt aus der Haut der gefleckten Katzenhaie (Scyliorhinus spp., vormals u. a. auch Scyllium spp.)
following entry
SECALE CEREALE EXTRACT
Secale Cereale Extract ist ein Extrakt aus den Samenkörnern des Roggens, Secale cereale, Poaceae
[FR] SEBACIC ACID Acide décanedioďque Agent tampon
[CS] Dekandiová kyselina/sebaková kyselina Pufracní prísada
[DA] SEBACIC ACID decandisyre Střdpudeevne (buffer)
[ES] Ácido decanodioico Tamponante
[ET] SEBACIC ACID dekaandihape Puhveraine
[FI] dekaanidihappo Puskuroiva aine
[IT] SEBACIC ACID Acido decandioico Agente tampone
[LT] dekano dirugštis Buferine medžiaga
[LV] SEBACIC ACID Dekandiskabe Buferviela
[MT] Acidu decanedioic Jibbafferja
[NL] SEBACIC ACID decaandizuur Buffer
[PL] Kwas dekanodiowy Buforujaca
[PT] SEBACIC ACID ácido decanodióico Agente tampăo
[SK] kyselina dekándiová Pufracná látka
[SL] SEBACIC ACID Dekandiojska kislina Pufer
[SV] dekandisyra Buffrande

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.