"SILANEDIOL SALICYLATE"


Geschmeidig machend Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
SILANEDIOL SALICYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SILANEDIOL SALICYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SILANEDIOL SALICYLATE
SILANEDIOL SALICYLATE
SILANEDIOL SALICYLATE
SILANEDIOL SALICYLATE
SILANEDIOL SALICYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SILANEDIOL SALICYLATE 2-Hydroxybenzoic acid, dihydroxysilyl ester Emollient
[DE] 2-Hydroxybenzoesäure, Dihydroxysilylester Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
OCTOXYNOL-5
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-[4-(1,1,3,3-Tetramethylbutyl)phenyl]-?-hydroxy- mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
SIGESBECKIA ORIENTALIS EXTRACT
Sigesbeckia Orientalis Extract ist ein Extrakt aus den Blättern von Sigesbeckia orientalis, Asteraceae
following entry
SILANETRIOL
Methylsilantriol
[FR] SILANEDIOL SALICYLATE Ester dihydroxysilylique de l'acide 2-hydroxybenzoïque Émollient
[CS] Dihydroxysilyl –2-hydroxybenzoát Vyhlazující prísada
[DA] SILANEDIOL SALICYLATE 2-hydroxybenzoesyre, dihydroxysilylester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido 2-hidroxibenzoico, éster dihidroxisilílico Emoliente
[ET] SILANEDIOL SALICYLATE 2-hüdroksübensoehappe dihüdroksüsilüülester Pehmendav aine
[FI] 2-hydroksibentsoehappo, dihydroksisilyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] SILANEDIOL SALICYLATE Acido 2-idrossibenzoico, diidrossisilil estere Emolliente
[LT] 2-hidroksibenzenkarboksirugštis, dihidroksisililesteris Minkštiklis
[LV] SILANEDIOL SALICYLATE 2-hidroksibenzoeskabe, dihidroksisililesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu 2-hydroxybenzoic, dihydroxysilyl ester Irattab
[NL] SILANEDIOL SALICYLATE 2-hydroxybenzoëzuur, dihydroxysilylester Verzachtend middel
[PL] Kwas 2-hydroksybenzoesowy, ester dihydroksysililowy Zmiekczajaca
[PT] SILANEDIOL SALICYLATE ácido 2-hidroxibenzóico, éster di-hidroxissilílico Emoliente
[SK] dihydroxysilylester kyseliny 2-hydroxybenzoovej Zvlácnujúca látka
[SL] SILANEDIOL SALICYLATE 2-hidroksibenzojska kislina, dihidroksisilil ester Mehcalo za kožo
[SV] 2-hydroxibensoesyra, dihydroxisilylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.