"SMILAX UTILIS EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 16.09.2019

INCI-Name:
SMILAX UTILIS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84961-59-1
EINECS/ELINCS-No.:
284-648-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SMILAX UTILIS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SMILAX UTILIS EXTRACT
SMILAX UTILIS EXTRACT
SMILAX UTILIS EXTRACT
SMILAX UTILIS EXTRACT
SMILAX UTILIS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SMILAX UTILIS EXTRACT Smilax Utilis Extract is an extract of the dried roots of Smilax utilis, Liliaceae Skin conditioning
[DE] Smilax Utilis Extract ist ein Extrakt aus der getrockneten Wurzel von Smilax utilis, Liliaceae hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-200 MONTANATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
SMILAX ARISTOLOCHIAEFOLIA EXTRACT
Smilax Aristolochiaefolia Extract ist ein Extrakt aus dem Wurzeln von Smilax aristolochiaefolia, Liliaceae
following entry
SODIUM ACETATE
Natriumacetat
[FR] SMILAX UTILIS EXTRACT Smilax Utilis Extract est un extrait des racines séchées de Smilax utilis, Liliacées Entretien de la peau
[CS] Smilax Utilis Extract je výtažek získávaný ze sušených korenu Smilax utilis, Liliaceae, liliovité Pletový kondicionér
[DA] SMILAX UTILIS EXTRACT Smilax Utilis Extract er en ekstrakt af de třrrede rřdder fra Smilax utilis, Liliaceae Hudbalsam
[ES] Extracto de raíz seca de Smilax utilis, Liliaceae Acondicionador de la piel
[ET] SMILAX UTILIS EXTRACT Smilax Utilis Extract on Regeli smiilaksi, Smilax utilis'e, Liliaceae, kuivatatud juurtest saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Smilax Utilis Extract on Smilax utilis, Liliaceae -kasvin kuivatuista juurista saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] SMILAX UTILIS EXTRACT Lo "Smilax Utilis Extract" č un estratto delle radici essiccate dello smilace, Smilax utilis, Liliaceae Condizionante cutaneo
[LT] Smilax Utilis ekstraktas – Smilax utilis, Liliaceae džiovintu šaknu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SMILAX UTILIS EXTRACT Smilax Utilis Extract ir ekstrakts no kaltetam smilakses Smilax utilis (Liliaceae) saknem Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Smilax Utilis huwa estratt ta’ l-gheruq imnixxfin ta’ Smilax utilis, Liliaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SMILAX UTILIS EXTRACT Smilax Utilis Extract is an extract van de gedroogde wortels van Smilax utilis, Liliaceae Huidverzorger
[PL] Ekstrakt Smilax Utilis jest wyciagiem z suszonych korzeni Smilax utilis, Liliaceae Odzywiajaca skóre
[PT] SMILAX UTILIS EXTRACT Smilax Utilis Extract é um extracto das raízes, depois de secas, de Smilax utilis, Liliaceae Amaciador de pele
[SK] Smilax Utilis Extract je výtažok z vysušených korenov Smilax utilis, Liliaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SMILAX UTILIS EXTRACT Smilax Utilis Extract je ekstrakt posušenih korenin vrste Smilax utilis, Liliaceae Nega kože
[SV] Smilax Utilis Extract är ett extrakt av de torkade rötterna frĺn Smilax utilis, Liliaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 16.09.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.