"SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER"


Bindend Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER
SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER
SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER
SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER
SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER Binding
[DE] Bindend
deutsch

Kennen Sie ...
PEUCEDANUM GRAVEOLENS EXTRACT
Peucedanum Graveolens Extract ist ein Extrakt aus Dill, Peucedanum graveolens, Apiaceae (syn. Anethum graveolens) mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
SODIUM ACRYLATES COPOLYMER
following entry
SODIUM ACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER
Ethenyl-isodecanoat, Copolymer mit 2-Propensäure, 2-Methyl-2-propensäure, Methyl 2-methyl-2-propenoat, und 2,2-Bis(2-propenyloxymethyl)-1,3-bis(2-propenyl)propan, Natriumsalze
[FR] SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER Liant
[CS] Pojivo
[DA] SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER Bindemiddel
[ES] Aglutinantes
[ET] SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER Sideaine
[FI] Sideaine
[IT] SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER Legante
[LT] Rišiklis
[LV] SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER Saistviela
[MT] Jorbot
[NL] SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER Bindmiddel
[PL] Wiazaca
[PT] SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER Ligante
[SK] Spojivová látka
[SL] SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER Vezivo
[SV] Bindemedel

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.