"SODIUM BEESWAX"


Emulgierend/hautpflegemittel Datum: 30.04.2017

INCI-Name:
SODIUM BEESWAX
PhEur-Name:
CAS-No.:
97721-96-5
EINECS/ELINCS-No.:
307-744-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM BEESWAX
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM BEESWAX
SODIUM BEESWAX
SODIUM BEESWAX
SODIUM BEESWAX
SODIUM BEESWAX
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM BEESWAX Fatty acids, beeswax, sodium salts Emulsifying/skin conditioning
[DE] Bienenwachs-Fettsäuren, Natriumsalze Emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
POLYETHYLENE
Ethen, Homopolymer mit der Funktion Antistatisch/bindend/emulsionsstabilisierend/filmbildend/viskositätsregelnd?
prior entry
SODIUM BABASSUATE
Babassuöl-Fettsäuren, Natriumsalze
following entry
SODIUM BEHENOYL LACTYLATE
Docosansäure, 2-(1-Carboxyethoxy)-1-methyl-2-oxoethylester, Natriumsalz
[FR] SODIUM BEESWAX Acides gras de cire d'abeille, sels de sodium Agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Sodné soli mastných kyselin vcelího vosku Emulgátor/pletový kondicionér
[DA] SODIUM BEESWAX fedtsyrer, bivoks-, natriumsalte Emulgerende/hudbalsam
[ES] ácidos grasos, cera de abeja, sales sódicas Emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] SODIUM BEESWAX mesilasvaha rasvhapete naatriumsoolad Emulgaator/nahapalsam
[FI] rasvahapot, mehiläisvaha, natriumsuolat Emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] SODIUM BEESWAX Acidi grassi, cera d'api, sali di sodio Emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, biciu vaškas, natrio druskos Emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SODIUM BEESWAX Taukskabes, bišu vaska, natrija sali Emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, xama’ tan-nahal, mluh tas-sodju Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SODIUM BEESWAX vetzuren, bijenwas-, natriumzouten Emulgator/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe, wosk pszczeli, sole sodowe Emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] SODIUM BEESWAX ácidos gordos, cera de abelhas, sais de sódio Emulsionante/amaciador de pele
[SK] sodné soli mastných kyselín vcelieho vosku Emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SODIUM BEESWAX Mašcobne kisline cebeljega voska, natrijeve soli Emulgator/nega kože
[SV] fettsyror, bivax-, natriumsalter Emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 30.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.