"SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE"


Tensid/haarkonditionierend/hautpflegemittel Datum: 21.10.2018

INCI-Name:
SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE
SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE
SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE
SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE
SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE Surfactant/hair conditioning/skin conditioning
[DE] Tensid/haarkonditionierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
POTASSIUM SORBATE
Kalium-(E, E)-hexa-2,4-dienoat mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
SODIUM C8-10 ALKYL SULFATE
Schwefelsäure, Mono-C8-10-alkylester, Natriumsalze
following entry
SODIUM C9-11 PARETH-6 CARBOXYLATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(carboxymethy)-?-hydroxy-, C9-11-Alkylether, Natriumsalze (durchschnittliches Molverhältnis 5 Mol EO)
[FR] SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE Tensioactif/conditionneur capillaire/entretien de la peau
[CS] Surfaktant/vlasový kondicionér/pletový kondicionér
[DA] SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE Overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam/hudbalsam
[ES] Tensoactivo/acondicionador capilar/acondicionador de la piel
[ET] SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE Pindaktiivne aine/juuksepalsam/nahapalsam
[FI] Pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine
[IT] SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE Tensioattivo/condizionante per capelli/condizionante cutaneo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE Virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)st/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE Oppervlakteactieve stof/hairconditioner/huidverzorger
[PL] Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre
[PT] SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE Surfactante/amaciador/amaciador de pele
[SK] Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL LACTOGLOBULIN SULFONATE Površinsko aktivna snov/regenerator za lase/nega kože
[SV] Ytaktivt/hĺrkonditionerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.