"SODIUM CASTORATE"


Tensid/emulgierend Datum: 21.10.2018

INCI-Name:
SODIUM CASTORATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
07.06.8013
EINECS/ELINCS-No.:
232-390-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM CASTORATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM CASTORATE
SODIUM CASTORATE
SODIUM CASTORATE
SODIUM CASTORATE
SODIUM CASTORATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM CASTORATE Fatty acids, castor-oil, sodium salts Surfactant/emulsifying
[DE] Rizinusöl-Fettsäuren, Natriumsalze Tensid/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
SOPHORA ANGUSTIFOLIA EXTRACT
Sophora Angustifolia Extract ist ein Extrakt aus Sophora Angustifolia, Fabaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
SODIUM CASEINATE
Caseine, Natriumkomplexe
following entry
SODIUM CELLULOSE SULFATE
Cellulose, Hydrogensulfat, Natriumsalz
[FR] SODIUM CASTORATE Acides gras d'huile de ricin, sels de sodium Tensioactif/agent émulsifiant
[CS] Sodné soli mastných kyselin ricinového oleje Surfaktant/emulgátor
[DA] SODIUM CASTORATE fedtsyrer, ricinusolie-, natriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] ácidos grasos, aceite de ricino, sales sódicas Tensoactivo/emulsificante
[ET] SODIUM CASTORATE riitsinusőli rasvhapete naatriumsoolad Pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] rasvahapot, risiiniöljy, natriumsuolat Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] SODIUM CASTORATE Acidi grassi, olio di ricino, sali di sodio Tensioattivo/emulsionante
[LT] riebalu rugštys, ricinos aliejus, natrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] SODIUM CASTORATE Taukskabes, ricinellas, natrija sali Virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Acidi grassi, zejt ir-rignu, mluh tas-sodju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/emulsifikant
[NL] SODIUM CASTORATE vetzuren, ricinusolie-, natriumzouten Oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Kwasy tluszczowe, oleju rycynowego, sole sodowe Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] SODIUM CASTORATE ácidos gordos, óleo de rícino, sais de sódio Surfactante/emulsionante
[SK] sodné soli mastných kyselín ricínového oleja Povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] SODIUM CASTORATE Mašcobne kisline ricinusovega olja, natrijeve soli Površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] fettsyror, ricinolje-, natriumsalter Ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 21.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.