"SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE"


Emulgierend/tensid Datum: 23.06.2018

INCI-Name:
SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
33939-65-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE
SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE
SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE
SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE
SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE emulsifying/surfactant
[DE] Emulgierend/tensid
deutsch

Kennen Sie ...
SPLEEN EXTRACT
Spleen Extract ist ein aus der Milz von Säugetieren gewonnener Extrakt mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
SODIUM CETEARYL SULFATE
Schwefelsäure, gemischte Cetyl- und Stearylester, Natriumsalze
following entry
SODIUM CETYL SULFATE
Natriumhexadecylsulfat
[FR] SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Emulgátor/surfaktant
[DA] SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Emulsificante/tensoactivo
[ET] SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE Emulsionante/tensioattivo
[LT] Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE Emulsionante/surfactante
[SK] Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] SODIUM CETETH-13 CARBOXYLATE Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.