"SODIUM COCAMINOPROPIONATE"


Tensid/schaumbildend/reinigend/haarkonditionierend Datum: 21.10.2018

INCI-Name:
SODIUM COCAMINOPROPIONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68608-68-4
EINECS/ELINCS-No.:
271-795-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM COCAMINOPROPIONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM COCAMINOPROPIONATE
SODIUM COCAMINOPROPIONATE
SODIUM COCAMINOPROPIONATE
SODIUM COCAMINOPROPIONATE
SODIUM COCAMINOPROPIONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM COCAMINOPROPIONATE .beta.-Alanine, N-coco alkyl derivs., sodium salts Surfactant/foaming/cleansing/hair conditioning
[DE] bata-Alanin, N-Coco-alkylderivate, Natriumsalze Tensid/schaumbildend/reinigend/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
SUCROSE DISTEARATE
Sucrosedistearat mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel?
prior entry
SODIUM CITRATE
Trinatriumcitrat
following entry
SODIUM COCETH SULFATE
[FR] SODIUM COCAMINOPROPIONATE ß-alanine, dérivés N-alkyles de coco, sels de sodium Tensioactif/agent moussant/agent nettoyant/conditionneur capillaire
[CS] Natrium-N-alkyl–alaninát (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/penící prísada/cistící prísada/vlasový kondicionér
[DA] SODIUM COCAMINOPROPIONATE ß-alanin, N-kokos-alkylderivater, natriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer/rengřrende/hĺrbalsam
[ES] beta-alanina, derivados N-alquílicos de coco, sales sódicas Tensoactivo/espumante/limpiador/acondicionador capilar
[ET] SODIUM COCAMINOPROPIONATE ß-alaniini N-(kookosőli alküül)derivaadid, naatriumsoolad Pindaktiivne aine/vahustusaine/puhastav aine/juuksepalsam
[FI] ß-alaniini, N-kookosalkyylijohdannaiset, natriumsuolat Pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine/puhdistava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] SODIUM COCAMINOPROPIONATE ß-alanina, N-cocco alchil derivati, sali di sodio Tensioattivo/schiumogeno/detergente/condizionante per capelli
[LT] ß-alaninas, N-(kokoalkil)dariniai, natrio druskos Pavirsiaus itempio mazinimo medziaga/putodaris/valiklis/plauku balzamas
[LV] SODIUM COCAMINOPROPIONATE Beta-alanins, N-kokosalkilatvasinajumi, natrija sali Virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela/tiroša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] .beta.-Alanine, deriv. ta’ N-coco alkyl, mluh tas-sodju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghmel ir-rawgha/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] SODIUM COCAMINOPROPIONATE ß-alanine, N-kokos-alkylderivaten, natriumzouten Oppervlakteactieve stof/schuimer/reinigingsmiddel/hairconditioner
[PL] . beta-alanina, N-koko alkilo pochodne, sole sodowe Srodek powierzchniowo czynny/pieniaca/oczyszczajaca/odzywiajaca wlosy
[PT] SODIUM COCAMINOPROPIONATE ß-alanina, derivados N-alquilo de coco, sais de sódio Surfactante/agente de espuma/purificante/amaciador
[SK] sodné soli N-alkyl-ß-alanínu (alkyly odvodené od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktivna latka/penidlo/cistiaca latka/latka na zlepsenie kondicie vlasov
[SL] SODIUM COCAMINOPROPIONATE .beta.-Alanin, derivati N-alkilov kokosovih mašcobnih kislin, natrijeve soli Površinsko aktivna snov/penilo/sredstvo za cišcenje/regenerator za lase
[SV] ß-alanin, N-kokosalkylderivat, natriumsalter Ytaktivt/skumbildare/rengörande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.