"SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE"


Tensid/emulgierend Datum: 29.05.2017

INCI-Name:
SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE
SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE
SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE
SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE
SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE Surfactant/emulsifying
[DE] Tensid/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
ACACIA DEALBATA EXTRACT
Acacia Dealbata Extract ist ein Extrakt aus den Blättern von Acacia dealbata, Fabaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
SODIUM DECETH SULFATE
following entry
SODIUM DECYL SULFATE
Schwefelsäure, Monodecylester, Natriumsalz
[FR] SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE Tensioactif/agent émulsifiant
[CS] Surfaktant/emulgátor
[DA] SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] Tensoactivo/emulsificante
[ET] SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE Pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE Tensioattivo/emulsionante
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE Virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/emulsifikant
[NL] SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE Oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE Surfactante/emulsionante
[SK] Povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE Površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] Ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 29.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.