"SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE"


Tensid Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE
SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE
SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE
SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE
SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
BUTOXYNOL-19 CARBOXYLIC ACID
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-carboxymethyl-?-[4-(1,1-dimethylethyl)phenoxy]-, (durchschnittliches Molverhältnis 18 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
SODIUM HEXAMETAPHOSPHATE
Natriummetaphosphat
following entry
SODIUM HYALURONATE
Hyaluronsäure, Natriumsalz
[FR] SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] SODIUM HEXETH-4 CARBOXYLATE Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.