"SODIUM LAUROAMPHOACETATE"


Tensid/reinigend/schaumbildend/haarkonditionierend Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
SODIUM LAUROAMPHOACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68647-44-9
EINECS/ELINCS-No.:
271-949-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM LAUROAMPHOACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM LAUROAMPHOACETATE
SODIUM LAUROAMPHOACETATE
SODIUM LAUROAMPHOACETATE
SODIUM LAUROAMPHOACETATE
SODIUM LAUROAMPHOACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM LAUROAMPHOACETATE Sodium 1-(carboxymethyl)-4,5-dihydro-1(or 3)-(2-hydroxyethyl)-2-undecyl-1H-imidazolium hydroxide Surfactant/cleansing/foaming/hair conditioning
[DE] Natrium 1-(carboxymethyl)-4,5-dihydro-1(oder 3)-(2-hydroxyethyl)-2-undecyl-1H-imidazoliumhydroxid Tensid/reinigend/schaumbildend/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
CORCHORUS OLITORIUS EXTRACT
Corchorus Olitorius Extract ist ein Extrakt des japanischen Gemüses Corchorus olitorius, Tiliaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
SODIUM LAUROAMPHO PG-ACETATE PHOSPHATE
1-Propanaminium, 2-Hydroxy-3-phosphonooxy-N-(2-hydroxyethyl)-N-carboxymethyl-N-[3-(1-oxododecyl)aminopropyl]-, Hydroxid, inneres Salz, Natriumsalz
following entry
SODIUM LAUROAMPHOHYDROXYPROPYLSULFONATE
4,5-Dihydro-1-(2-hydroxyethyl)-3-(2-hydroxy-3-sulfonatopropyl)-2-undecyl-1H-imidazolium, Mononatriumsalz
[FR] SODIUM LAUROAMPHOACETATE Hydroxyde de sodium et de 1-(carboxyméthyl)-4,5-dihydro-1(ou 3)-(2-hydroxyéthyl)-2-undécyl-1H-imidazolium Tensioactif/agent nettoyant/agent moussant/conditionneur capillaire
[CS] : Natrium-1/3-(2-hydroxyethyl)-1-(karboxylatomethyl)-2-undecyl-4,5-dihydroimidazol-1-ium-hydroxid, vnitrní sul Surfaktant/cistící prísada/penící prísada/vlasový kondicionér
[DA] SODIUM LAUROAMPHOACETATE natrium 1-(carboxymethyl)-4,5-dihydro-1(og 3)-(2-hydroxyethyl)-2-undecyl-1H-imidazoliumhydroxid Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/skummer/hĺrbalsam
[ES] hidróxido de sodio y 1-(carboximetil)-4,5-dihidro-1(ó 3)-(2-hidroxietil)-2-undecil-1H-imidazolio Tensoactivo/limpiador/espumante/acondicionador capilar
[ET] SODIUM LAUROAMPHOACETATE naatrium-1-(karboksümetüül)-4,5-dihüdro-(1 vői 3)-(2-hüdroksüetüül)-2-undetsüül-1H-imidasooliumhüdroksiid Pindaktiivne aine/puhastav aine/vahustusaine/juuksepalsam
[FI] natrium-1-(karboksimetyyli)-4,5-dihydro-1(tai 3)-(2-hydroksietyyli)-2-undekyyli-1H-imidatsoliumhydroksidi Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/vaahtoava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] SODIUM LAUROAMPHOACETATE Idrossido di sodio e 1-(carbossimetil)-4,5-diidro-1(o 3)-(2-idrossietil)-2-undecil-1H-imidazolio Tensioattivo/detergente/schiumogeno/condizionante per capelli
[LT] natrio 1-(karboksimetil)-4,5-dihidro-1(arba 3)-(2-hidroksietil)-2-undecil-1H-imidazolinio hidroksidas Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/putodaris/plauku balzamas
[LV] SODIUM LAUROAMPHOACETATE Natrija 1-(karboksimetil)-4,5-dihidro-1(vai 3)-(2-hidroksietil)-2-undecil-1H-imidazola hidroksids Virsmas aktiva viela/tiroša viela/putas veidojoša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Sodium 1-(carboxymethyl)-4,5-dihydro-1(or 3)-(2-hydroxyethyl)-2-undecyl-1H-imidazolium hydroxide Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/jaghmel ir-rawgha/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] SODIUM LAUROAMPHOACETATE natrium 1-(carboxymethyl)-4,5-dihydro-1(of 3)-(2-hydroxyethyl)-2-undecyl-1H-imidazoliumhydroxide Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/schuimer/hairconditioner
[PL] 1-(karboksymetylo)-4,5-dihydro-1 (lub 3)-(2-hydroksyetylo)-2-undecylo-1H-imidazolu wodorotlenek sodowy Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/pieniaca/odzywiajaca wlosy
[PT] SODIUM LAUROAMPHOACETATE hidróxido de sódio e 1-(carboximetil)-4,5-di-hidro-1(ou 3)-(2-hidroxietil)-2-undecil-1H-imidazólio Surfactante/purificante/agente de espuma/amaciador
[SK] sodná sol hydroxidu 1-(karboxymetyl)-4,5-dihydro-1(alebo 3)-(2-hydroxyetyl)-2-undecyl-1H-imidazólia Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/penidlo/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] SODIUM LAUROAMPHOACETATE Natrijev 1-(karboksimetil)-4,5-dihidro-1(ali 3)-(2-hidroksietil)-2-undecil-1H-imidazolijev hidroksid Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/penilo/regenerator za lase
[SV] natrium-1-(karboximetyl)-4,5-dihydro-1(eller 3)-(2-hydroxietyl)-2-undecyl-1H-imidazoliumhydroxid Ytaktivt/rengörande/skumbildare/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.