"SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK"


Antistatisch/haarkonditionierend Datum: 29.05.2017

INCI-Name:
SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK
SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK
SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK
SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK
SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK Antistatic/hair conditioning
[DE] Antistatisch/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
DECYL POLYGLUCOSE
mit der Funktion Tensid/emulsionsstabilisierend?
prior entry
SODIUM LAUROYL HYDROLYZED COLLAGEN
following entry
SODIUM LAUROYL ISETHIONATE
Natrium-2-sulfonatoethyllaurat
[FR] SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK Agent antistatique/conditionneur capillaire
[CS] Antistatická prísada/vlasový kondicionér
[DA] SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK Antistatisk/hĺrbalsam
[ES] Antiestático/acondicionador capilar
[ET] SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK Antistaatik/juuksepalsam
[FI] Antistaattinen aine/hiuksia hoitava aine
[IT] SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK Antistatico/condizionante per capelli
[LT] Antistatikas/plauku balzamas
[LV] SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK Antistatiska viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Antistatiku/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK Antistatisch/hairconditioner
[PL] Antystatyczna/odzywiajaca wlosy
[PT] SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK Antiestático/amaciador
[SK] Antistatická látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] SODIUM LAUROYL HYDROLYZED SILK Antistatik/regenerator za lase
[SV] Antistatisk/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 29.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.