"SODIUM OLEOYL ISETHIONATE"


Antistatisch/Tensid/schaumbildend/reinigend/haarkonditionierend Datum: 18.10.2018

INCI-Name:
SODIUM OLEOYL ISETHIONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
142-15-4
EINECS/ELINCS-No.:
205-522-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM OLEOYL ISETHIONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM OLEOYL ISETHIONATE
SODIUM OLEOYL ISETHIONATE
SODIUM OLEOYL ISETHIONATE
SODIUM OLEOYL ISETHIONATE
SODIUM OLEOYL ISETHIONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM OLEOYL ISETHIONATE Sodium 2-sulphonatoethyl oleate Antistatic/surfactant/foaming/cleansing/hair conditioning
[DE] Natrium-2-sulfonatoethyloleat Antistatisch/Tensid/schaumbildend/reinigend/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDES
Pflanzenöl-Glyceride, gehärtet mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel/viskositätsregelnd/tensid?
prior entry
SODIUM OLEOYL HYDROLYZED COLLAGEN
following entry
SODIUM OLEOYL LACTYLATE
Natrium-2-(1-carboxylatoethoxy)-1-methyl-2-oxoethyloleat
[FR] SODIUM OLEOYL ISETHIONATE Oléate de sodium et de 2-sulfonatoéthyle Agent antistatique/tensioactif/agent moussant/agent nettoyant/conditionneur capillaire
[CS] Natrium-2-sulfonatoethyloleát Antistatická prísada/surfaktant/penící prísada/cistící prísada/vlasový kondicionér
[DA] SODIUM OLEOYL ISETHIONATE natrium-2-sulfonato-ethyloleat. Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer/rengřrende/hĺrbalsam
[ES] oleato de sodio y 2-sulfonatoetilo Antiestático/tensoactivo/espumante/limpiador/acondicionador capilar
[ET] SODIUM OLEOYL ISETHIONATE naatrium-2-sulfonatoetüüloleaat Antistaatik/pindaktiivne aine/vahustusaine/puhastav aine/juuksepalsam
[FI] natrium-2-sulfonaattoetyylioleaatti Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine/puhdistava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] SODIUM OLEOYL ISETHIONATE Oleato di sodio e 2-solfonatoetile Antistatico/tensioattivo/schiumogeno/detergente/condizionante per capelli
[LT] natrio 2-sulfonatoetiloleatas Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris/valiklis/plauku balzamas
[LV] SODIUM OLEOYL ISETHIONATE Natrija 2-sulfonatetiloleats Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela/tiroša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Sodium 2-sulphonatoethyl oleate Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghmel ir-rawgha/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] SODIUM OLEOYL ISETHIONATE natrium-2-sulfonatoethyloleaat Antistatisch/oppervlakteactieve stof/schuimer/reinigingsmiddel/hairconditioner
[PL] 2-sulfonatoetylooleinian sodu Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/pieniaca/oczyszczajaca/odzywiajaca wlosy
[PT] SODIUM OLEOYL ISETHIONATE oleato de sódio e 2-sulfonatoetilo Antiestático/surfactante/agente de espuma/purificante/amaciador
[SK] 2-sulfonátoetyloleát sodný Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/penidlo/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] SODIUM OLEOYL ISETHIONATE Natrijev 2-sulfonatoetil oleat Antistatik/površinsko aktivna snov/penilo/sredstvo za cišcenje/regenerator za lase
[SV] natrium-2-sulfonatoetyloleat Antistatisk/ytaktivt/skumbildare/rengörande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 18.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.