"SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE"


Emulgierend Datum: 15.08.2018

INCI-Name:
SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE
SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE
SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE
SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE
SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
LANOLINAMIDE DEA
Lanolin-Fettsäuren, Verbindungen mit Diethanolamin mit der Funktion Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid/viskositätsregelnd?
prior entry
SODIUM PEG-4 LAURAMIDE CARBOXYLATE
Dodecanamid, ethoxyliert, oxidiert, Natriumsalze (durchschnittliches Molverhältnis 4 Mol EO)
following entry
SODIUM PEG-6 COCAMIDE CARBOXYLATE
[FR] SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE Emulsionante
[SK] Emulgator
[SL] SODIUM PEG-3 LAURAMIDE CARBOXYLATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 15.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.