"SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE"


Emulgierend Datum: 17.08.2018

INCI-Name:
SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE
SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE
SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE
SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE
SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
LAURETH-6 CARBOXYLIC ACID
mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
SODIUM PEG-6 COCAMIDE CARBOXYLATE
following entry
SODIUM PERBORATE
Natriumperoxometaborat/Natriumperborat
[FR] SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE Emulsionante
[SK] Emulgator
[SL] SODIUM PEG-8 COCAMIDE CARBOXYLATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 17.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.