"SODIUM PROPYLPARABEN"


Konservierungsstoff Datum: 26.03.2017

INCI-Name:
SODIUM PROPYLPARABEN
PhEur-Name:
CAS-No.:
35285-69-9
EINECS/ELINCS-No.:
252-488-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM PROPYLPARABEN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM PROPYLPARABEN
SODIUM PROPYLPARABEN
SODIUM PROPYLPARABEN
SODIUM PROPYLPARABEN
SODIUM PROPYLPARABEN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM PROPYLPARABEN Sodium 4-propoxycarbonylphenoxide propylparaben sodium Preservative
[DE] Natrium-4-propoxycarbonylphenolat Natrium-4-propoxycarbonylphenoxid Konservierungsstoff
deutsch

Kennen Sie ...
METHYL PALMATE
Palmöl-Fettsäuren, Methylester mit der Funktion hautpflegemittel/geschmeidig machend?
prior entry
SODIUM PROPOXYHYDROXYPROPYL THIOSULFATE SILICA
following entry
SODIUM PVM/MA/DECADIENE CROSSPOLYMER
[FR] SODIUM PROPYLPARABEN 4-propoxycarbonylphénolate de sodium propylparaben sodium Conservateur
[CS] Natrium-4-propoxykarbonylfenoxid propylparaben sodium Konzervacní prísada
[DA] SODIUM PROPYLPARABEN natrium-4-propoxycarbonylphenolat natriumpropylparaben Konserveringsmiddel
[ES] 4-propoxicarbonilfenóxido de sodio 4-propoxicarbonilfenóxido de sodio Conservantes
[ET] SODIUM PROPYLPARABEN naatrium-4-propoksükarbonüülfenoksiid propüülparabeennaatrium Säilitusaine
[FI] natrium-4-propoksikarbonyylifenolaatti natriumpropyyliparabeeni Säilöntäaine
[IT] SODIUM PROPYLPARABEN 4-propossicarbonilfenossido di sodio Sodio propilparaben Conservante
[LT] natrio 4-propoksikarbonilfenoksidas propylparaben sodium Konservantas
[LV] SODIUM PROPYLPARABEN Natrija 4-propoksikarbonilfenoksids natrija propilparabens Konservants
[MT] Sodium 4-propoxycarbonylphenoxide propylparaben sodium Preservattiv
[NL] SODIUM PROPYLPARABEN natrium-4-propoxycarbonylfenolaat propylparaben-natrium Conserveermiddel
[PL] 4-propoksykarbonylofenoksyd sodu propylparaben sodium Konserwujaca
[PT] SODIUM PROPYLPARABEN 4-propoxicarbonilfenóxido de sódio propilparabeno de sódio Conservante
[SK] 4-propoxykarbonylfenolát sodný propylparaben sodium Konzervacná látka
[SL] SODIUM PROPYLPARABEN Natrijev 4-propoksikarbonilfenoksid propilparaben natrij Konzervans
[SV] natrium-4-propoxikarbonylfenoxid natriumpropylparabe Konserverande

Kosmetik Home Datum: 26.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.