"SODIUM STEARATE"


Emulgierend/Tensid/viskositätsregelnd/reinigend Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
SODIUM STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
822-16-2
EINECS/ELINCS-No.:
212-490-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM STEARATE
SODIUM STEARATE
SODIUM STEARATE
SODIUM STEARATE
SODIUM STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM STEARATE Sodium stearate sodium stearate Emulsifying/surfactant/viscosity controlling/cleansing
[DE] Natriumstearat Natriumstearat Emulgierend/Tensid/viskositätsregelnd/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
OLETH-9
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-9-Octadecenyl — ?-hydroxy- mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE
Stärke, Ester mir Natriumhydrogen-octenylbutandioat
following entry
SODIUM STEARETH-4 PHOSPHATE
[FR] SODIUM STEARATE Stéarate de sodium stéarate de sodium Agent émulsifiant/tensioactif/agent de contrôle de la viscosité/agent nettoyant
[CS] Natrium-stearát sodium stearate Emulgátor/surfaktant/regulátor viskozity/cistící prísada
[DA] SODIUM STEARATE natriumstearat natriumstearat Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/viskositetsregulerende/rengřrende
[ES] estearato de sodio estearato de sodio Emulsificante/tensoactivo/controladores de viscosidad/limpiador
[ET] SODIUM STEARATE naatriumstearaat naatriumstearaat Emulgaator/pindaktiivne aine/viskoossust reguleeriv aine/puhastav aine
[FI] natriumstearaatti natriumstearaatti Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/viskositeetinsäätäjä/puhdistava aine
[IT] SODIUM STEARATE Stearato di sodio Stearato di sodio Emulsionante/tensioattivo/additivo reologico/detergente
[LT] natrio stearatas sodium stearate Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga/valiklis
[LV] SODIUM STEARATE Natrija stearats natrija stearats Emulgators/virsmas aktiva viela/viskozitati regulejoša viela/tiroša viela
[MT] Sodium stearate sodium stearate Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/inaddaf
[NL] SODIUM STEARATE natriumstearaat natriumstearaat Emulgator/oppervlakteactieve stof/viscositeitregelaar/reinigingsmiddel
[PL] Stearynian sodu sodium stearate Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/regulujaca lepkosc/oczyszczajaca
[PT] SODIUM STEARATE estearato de sódio estearato de sódio Emulsionante/surfactante/controlador de viscosidade/purificante
[SK] stearát sodný sodium stearate Emulgátor/povrchovoaktívna látka/regulátor viskozity/cistiaca látka
[SL] SODIUM STEARATE Natrijev stearat natrijev stearat Emulgator/površinsko aktivna snov/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/sredstvo za cišcenje
[SV] natriumstearat natriumstearat Emulgerande/ytaktivt/viskositetsreglerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.