"SODIUM TALLOWATE"


Emulgierend/Tensid/reinigend/schaumverstärkend Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
SODIUM TALLOWATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
8052-48-0
EINECS/ELINCS-No.:
232-491-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM TALLOWATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM TALLOWATE
SODIUM TALLOWATE
SODIUM TALLOWATE
SODIUM TALLOWATE
SODIUM TALLOWATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM TALLOWATE Fatty acids, tallow, sodium salts Emulsifying/surfactant/cleansing/foam boosting
[DE] Talg-Fettsäuren, Natriumsalze Emulgierend/Tensid/reinigend/schaumverstärkend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG/PPG-35/9 COPOLYMER
Methyloxiran, Polymer mit Oxiran mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
SODIUM TALLOWAMPHOACETATE
Glycin, N-(2-Hydroxyethyl)-N-(2-aminoethyl)-, N-Talgacyl-Derivate, Natriumsalze
following entry
SODIUM TAURIDE ACRYLATES/ACRYLIC ACID/ACRYLONITROGENS COPOLYMER
[FR] SODIUM TALLOWATE Acides gras de suif, sels de sodium Agent émulsifiant/tensioactif/agent nettoyant/synergiste de mousse
[CS] Sodné soli mastných kyselin loje Emulgátor/surfaktant/cistící prísada/prísada podporující tvorbu peny
[DA] SODIUM TALLOWATE fedtsyrer, talg-, natriumsalte Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/skumfremmer
[ES] ácidos grasos, sebo, sales sódicas Emulsificante/tensoactivo/limpiador/acrecentador de espuma
[ET] SODIUM TALLOWATE sulatatud rasva rasvhapete naatriumsoolad Emulgaator/pindaktiivne aine/puhastav aine/vahuparandi
[FI] rasvahapot, tali, natriumsuolat Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/vaahdonvahvistaja
[IT] SODIUM TALLOWATE Acidi grassi, sego, sali di sodio Emulsionante/tensioattivo/detergente/sostenitore di schiuma
[LT] riebalu rugštys, lajus, natrio druskos Emulsiklis/pavirsiaus itempio mazinimo medziaga/valiklis/putojimo skatinimo medziaga
[LV] SODIUM TALLOWATE Taukskabes, tauku, natrija sali Emulgators/virsmas aktiva viela/tiroša viela/putošanu veicinoša viela
[MT] Acidi grassi, xaham ta’ dam, mluh tas-sodju Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/iqawwi r-rawgha
[NL] SODIUM TALLOWATE vetzuren, talk-, natriumzouten Emulgator/oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/schuimversterker
[PL] Kwasy tluszczowe, tallow, sole sodowe Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/zwiekszajaca pienienie
[PT] SODIUM TALLOWATE ácidos gordos, sebo, sais de sódio Emulsionante/surfactante/purificante/estabilizador da espuma
[SK] sodné soli lojových mastných kyselín Emulgátor/povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] SODIUM TALLOWATE Mašcobne kisline loja, natrijeve soli Emulgator/površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/pospeševalec penjenja
[SV] fettsyror, talg-, natriumsalter Emulgerande/ytaktivt/rengörande/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.