"SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS"


Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS
SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS
SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS
SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS
SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antistatic/surfactant/hair conditioning
[DE] Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
POTASSIUM ALUM
Aluminiumkaliumbis(sulfat) mit der Funktion Schweißhemmend/desodorierend?
prior entry
SODIUM/TEA-LAUROYL HYDROLYZED KERATIN
following entry
SODIUM/TEA-UNDECYLENOYL ALGINATE
Alginsäure, 10-Undecenoyl-Derivate, Natrium-tris(2-hydroxyethyl)amin-Salze
[FR] SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Agent antistatique/tensioactif/conditionneur capillaire
[CS] Antistatická prísada/surfaktant/vlasový kondicionér
[DA] SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam
[ES] Antiestático/tensoactivo/acondicionador capilar
[ET] SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antistaatik/pindaktiivne aine/juuksepalsam
[FI] Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine
[IT] SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antistatico/tensioattivo/condizionante per capelli
[LT] Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas
[LV] SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antistatisch/oppervlakteactieve stof/hairconditioner
[PL] Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy
[PT] SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antiestático/surfactante/amaciador
[SK] Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] SODIUM/TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antistatik/površinsko aktivna snov/regenerator za lase
[SV] Antistatisk/ytaktivt/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.