"SODIUM THIOCYANATE"


Haarkonditionierend Datum: 24.10.2017

INCI-Name:
SODIUM THIOCYANATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
540-72-7
EINECS/ELINCS-No.:
208-754-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM THIOCYANATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM THIOCYANATE
SODIUM THIOCYANATE
SODIUM THIOCYANATE
SODIUM THIOCYANATE
SODIUM THIOCYANATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM THIOCYANATE Sodium thiocyanate Hair conditioning
[DE] Natriumthiocyanat Haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-240
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Feuchthaltend?
prior entry
SODIUM TAURIDE ACRYLATES/ACRYLIC ACID/ACRYLONITROGENS COPOLYMER
following entry
SODIUM THIOGLYCOLATE
Natriummercaptoacetat
[FR] SODIUM THIOCYANATE Thiocyanate de sodium Conditionneur capillaire
[CS] Thiokyanát sodný Vlasový kondicionér
[DA] SODIUM THIOCYANATE natriumthiocyanat Hĺrbalsam
[ES] tiocianato de sodio Acondicionador capilar
[ET] SODIUM THIOCYANATE naatriumtiotsüanaat Juuksepalsam
[FI] natriumtiosyanaatti Hiuksia hoitava aine
[IT] SODIUM THIOCYANATE Tiocianato di sodio Condizionante per capelli
[LT] natrio tiocianatas Plauku balzamas
[LV] SODIUM THIOCYANATE Natrija tiocianats Matus kondicionejoša viela
[MT] Sodium thiocyanate L-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] SODIUM THIOCYANATE natriumthiocyanaat Hairconditioner
[PL] Tiocyjanian sodu Odzywiajaca wlosy
[PT] SODIUM THIOCYANATE tiocianato de sódio Amaciador
[SK] tiokyanatan sodný Látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] SODIUM THIOCYANATE Natrijev tiocianat Regenerator za lase
[SV] natriumtiocyanat Hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.