"SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE"


Tensid/schaumbildend Datum: 01.05.2017

INCI-Name:
SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61757-59-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE
SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE
SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE
SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE
SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(carboxymethyl)-.omega.-(tridecyloxy)-, sodium salt Surfactant/foaming
[DE] Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(Carboxymethyl)-?-(tridecyloxy)-, Natriumsalz Tensid/schaumbildend
deutsch

Kennen Sie ...
PIGMENT RED 57
Dinatrium-3-hydroxy-4-[(4-methyl-2-sulfonatophenyl)azo]-2-naphthoat (CI 15850) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
SODIUM TRIDECETH-7 CARBOXYLATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(Carboxymethyl)-?-(tridecyloxy)-, Natriumsalz
following entry
SODIUM TRIDECETH-12 CARBOXYLATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(Carboxymethyl)-?-(tridecyloxy)-, Natriumsalz
[FR] SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE a-(carboxyméthyl)-?-(tridécyloxy)poly(oxy-1,2-éthanediyle), sel de sodium Tensioactif/agent moussant
[CS] .Alfa.-(karboxylatomethyl)-.omega.-(tridecyloxy)- poly(oxyethylen), sodná sul Surfaktant/penící prísada
[DA] SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(carboxymethyl)-?-(tridecyloxy)-, natriumsalt Overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-(carboximetil)-?-(trideciloxi)-, sal sodica Tensoactivo/espumante
[ET] SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE a-(karboksümetüül)-?-tridetsüüloksü)-polü(oksü-1,2-etaandiüüli) naatriumsool Pindaktiivne aine/vahustusaine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-(karboksimetyyli)-?-(tridekyylioksi)-, natriumsuola Pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine
[IT] SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE Poli(ossi-1,2-etandiile), a-(carbossimetil)-?-(tridecilossi)-, sale di sodio Tensioattivo/schiumogeno
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-(karboksimetil)-?-(trideciloksi)-, natrio druska Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris
[LV] SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-(karboksimetil)-omega-(trideciloksi)-, natrija sals Virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(carboxymethyl)-.omega.-(tridecyloxy)-, melh tas-sodju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghmel ir-rawgha
[NL] SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-(carboxymethyl)-?-(tridecyloxy)-, natriumzout Oppervlakteactieve stof/schuimer
[PL] Poli(oksy-1,2-diylo), alfa-(karboksymetylo)-omega-(tridecyloksy)-, sól sodowa Srodek powierzchniowo czynny/pieniaca
[PT] SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE a-carboximetil-?-trideciloxipoli(oxi-1,2-etanodiilo), sal de sódio Surfactante/agente de espuma
[SK] sodná sol a-(karboxymetyl)-?-tridecyloxy)poly(oxy-1,2-etándiylu) Povrchovoaktívna látka/penidlo
[SL] SODIUM TRIDECETH-8 CARBOXYLATE Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-(karboksimetil)-.omega.-(trideciloksi)-, natrijeva sol Površinsko aktivna snov/penilo
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-(karboximetyl)-?-(tridecyloxi)-, natriumsalt Ytaktivt/skumbildare

Kosmetik Home Datum: 01.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.