"SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE"


Tensid/reinigend/haarkonditionierend/schaumverstärkend Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE
SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE
SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE
SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE
SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE Glycine, N-(2-hydroxyethyl)-N-(2-aminoethyl)-, N-wheat-germ-acyl derivs., sodium salts Surfactant/cleansing/hair conditioning/foam boosting
[DE] Glycin, N-(2-Hydroxyethyl)-N-(2-aminoethyl)-, N-Weizenkeim-Acyl-Derivate, Natriumsalze Tensid/reinigend/haarkonditionierend/schaumverstärkend
deutsch

Kennen Sie ...
POLYGLYCERYL-10 ISOSTEARATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
SODIUM USNATE
2,6-Diacetyl-7,9-dihydroxy-8,9b-dimethyldibenzofuran-1,3(2H,9bH)-dion, Natriumsalz
following entry
SODIUM XYLENE SULFONATE
Natriumxylolsulfonat
[FR] SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE Glycine, N-(2-hydroxyéthyl)-N-(2-aminoéthyl)-, dérivés N-acyles de germes de blés, sels de sodium Tensioactif/agent nettoyant/conditionneur capillaire/synergiste de mousse
[CS] Natrium-N-[2-(acylamino)ethyl]-N-(2-hydroxyethyl)glycinát (acyl odvozen od mastných kyselin pšenicných klícku) Surfaktant/cistící prísada/vlasový kondicionér/prísada podporující tvorbu peny
[DA] SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE glycin, N-(2-hydroxyethyl)-N-(2-aminoethyl)-, hvedekim-acylderivater, natriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/hĺrbalsam/skumfremmer
[ES] glicina, N-(2-hidroxietil)-N-(2-aminoetil)-, derivados N-acílicos de germen de trigo, sales sódicas Tensoactivo/limpiador/acondicionador capilar/acrecentador de espuma
[ET] SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE N-(2-hüdroksüetüül)-N-(2-aminoetüül)glütsiini N-(nisuidu atsüül)derivaatide naatriumsoolad Pindaktiivne aine/puhastav aine/juuksepalsam/vahuparandi
[FI] glysiini, N-(2-hydroksietyyli)-N-(2-aminoetyyli)-, N-vehnänalkioasyylijohdannaiset, natriumsuolat Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/hiuksia hoitava aine/vaahdonvahvistaja
[IT] SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE Glicina, N-(2-idrossietil)-N-(2-amminoetil)-, N-germi di frumento-acil derivati, sali di sodio Tensioattivo/detergente/condizionante per capelli/sostenitore di schiuma
[LT] glicinas, N-(2-hidroksietil)-N-(2-aminoetil)-, N-kvieciu gemalu-acildariniai, natrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/plauku balzamas/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE Glicins, N-(2-hidroksietil)-N-(2-aminoetil)-, N-kviešu, diedzetu, acilatvasinajumi, natrija sali Virsmas aktiva viela/tiroša viela/matus kondicionejoša viela/putošanu veicinoša viela
[MT] Glycine, N-(2-hydroxyethyl)-N-(2-aminoethyl)-, N-wheat-germ-acyl derivs., mluh tas-sodju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/iqawwi r-rawgha
[NL] SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE glycine, N-(2-hydroxyethyl)-N-(2-aminoethyl)-, N-tarwekiem-acylderivaten, natriumzouten Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/hairconditioner/schuimversterker
[PL] Glicyna, N-(2-hydroksyetylo)-N-(2-aminoetylo)-, N-kielki pszenicy-acylopochodne, sole sodowe.sole sodowe Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/odzywiajaca wlosy/zwiekszajacapienienie
[PT] SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE N-(2-hidroxietil)-N-(2-aminoetil)glicina, derivados N-acilo do gérmen de trigo, sais de sódio Surfactante/purificante/amaciador/estabilizador da espuma
[SK] sodná sol N-(2-hydroxyetyl)-N-(2-aminoetyl)glycínu, N-acylderiváty mastných kyselín pšenicných klíckov Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] SODIUM WHEAT GERMAMPHOACETATE Glicin, N-(2-hidroksietil)-N-(2-aminoetil)-, derivati N-acilov mašcobnih kislin pšenicnih kalckov, natrijeve soli Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/regenerator za lase/pospeševalec penjenja
[SV] glycin, N-(2-hydroxietyl)-N-(2-aminoetyl)-, N-vetegroddacylderivat, natriumsalter Ytaktivt/rengörande/hĺrkonditionerande/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.