"SORBITAN CAPRYLATE"


Emulgierend Datum: 28.04.2017

INCI-Name:
SORBITAN CAPRYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
60177-36-8
EINECS/ELINCS-No.:
262-098-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SORBITAN CAPRYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SORBITAN CAPRYLATE
SORBITAN CAPRYLATE
SORBITAN CAPRYLATE
SORBITAN CAPRYLATE
SORBITAN CAPRYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SORBITAN CAPRYLATE Sorbitan, monooctanoate Emulsifying
[DE] Sorbitan, Monooctanoat Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM HYDROGENATED TALLOW GLUTAMATE
Glutaminsäure, N-(hydrierte Talgacyl) Derivate, Natriumsalze mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
SORBIC ACID
Hexa-2,4-diensäure
following entry
SORBITAN COCOATE
Kokos-Fettsäuren, Monoester mit Sorbitan
[FR] SORBITAN CAPRYLATE Sorbitan, mono-octanoate Agent émulsifiant
[CS] Sorbitanmonooktanoát Emulgátor
[DA] SORBITAN CAPRYLATE sorbitan, monooctanoat Emulgerende
[ES] sorbitano, monooctanoato Emulsificante
[ET] SORBITAN CAPRYLATE sorbitanmonooktanaat Emulgaator
[FI] sorbitaani, mono-oktanoaatti Emulgaattori
[IT] SORBITAN CAPRYLATE Sorbitano, monottanoato Emulsionante
[LT] sorbitanas, monooktanoatas Emulsiklis
[LV] SORBITAN CAPRYLATE Sorbits, monooktanoats Emulgators
[MT] Sorbitan, monooctanoate Emulsifikant
[NL] SORBITAN CAPRYLATE sorbitan, monooctanoaat Emulgator
[PL] Sorbitan, monooktanian Emulgujaca
[PT] SORBITAN CAPRYLATE sorbitano, monooctanoato Emulsionante
[SK] sorbitan monooktanoát Emulgator
[SL] SORBITAN CAPRYLATE Sorbitan, monooktanoat Emulgator
[SV] sorbitan, monooktanoat Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.