"SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE"


Antistatisch Datum: 18.10.2017

INCI-Name:
SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE
SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE
SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE
SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE
SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE Antistatic
[DE] Antistatisch
deutsch

Kennen Sie ...
STEPHANIA TETRANDA EXTRACT
Stephania Tetranda Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel von Stephania tetranda, Menispermaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
SOY ACID
Soja-Fettsäuren
following entry
SOY STEROL
Sojabohnen-Sterole
[FR] SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE Agent antistatique
[CS] Antistatická prísada
[DA] SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE Antistatisk
[ES] Antiestático
[ET] SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE Antistaatik
[FI] Antistaattinen aine
[IT] SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE Antistatico
[LT] Antistatikas
[LV] SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE Antistatiska viela
[MT] Antistatiku
[NL] SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE Antistatisch
[PL] Antystatyczna
[PT] SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE Antiestático
[SK] Antistatická látka
[SL] SOY DIHYDROXYPROPYLDIMONIUM POLYGLUCOSE Antistatik
[SV] Antistatisk

Kosmetik Home Datum: 18.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.