"SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE"


Tensid/haarkonditionierend Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
70024-77-0
EINECS/ELINCS-No.:
274-267-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-Imidazole-1-ethanol, 4,5-dihydro-, 2-norsoya alkyl derivs Surfactant/hair conditioning
[DE] 1H-Imidazol-1-ethanol, 4,5-Dihydro-, 2-Nor-Sojaalkyl-Derivate Tensid/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
SULFONATED CASTOR OIL
Rizinusöl, sulfoniert mit der Funktion Tensid/schaumbildend?
prior entry
SOY STEROL ACETATE
Sojabohnen-Sterole, Acetate
following entry
SOYAETHYL MORPHOLINIUM ETHOSULFATE
Morpholinium, 4-Ethyl-4-Sojaalkyl-, Ethylsulfate
[FR] SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-imidazole éthanol-1, dihydro-4,5, dérivés norsoja alkyl-2 Tensioactif/conditionneur capillaire
[CS] 2-alkyl-1-(2-hydroxyethyl)-4,5-dihydroimidazol (alkyl odvozen od mastných kyselin sójového oleje) Surfaktant/vlasový kondicionér
[DA] SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-imidazol-1-ethanol, 4,5-dihydro-, 2-norsoja-alkylderivater Overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam
[ES] 1H-imidazol-1-etanol, 4,5-dihidro-, derivados 2-noralquílicos de sojal Tensoactivo/acondicionador capilar
[ET] SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 4,5-dihüdro-1H-imidasool-1-etanooli 2-nor(soja alküül)derivaadid Pindaktiivne aine/juuksepalsam
[FI] 1H-imidatsoli-1-etanoli, 4,5-dihydro-, 2-norsoija-alkyylijohdannaiset Pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine
[IT] SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-imidazolo-1-etanolo, 4,5-diidro-, 2-nor soia alchil derivati Tensioattivo/condizionante per capelli
[LT] 1H-imidazol-1-etanolis, 4,5-dihidro-, 2-nor(soju aliejaus alkil)dariniai Pavirsiaus itempio mazinimo medziaga/plauku balzamas
[LV] SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-imidazol-1-etanols, 4,5-dihidro-, 2-norsojas alkilatvasinajumi Virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela
[MT] 1H-Imidazole-1-ethanol, 4,5-dihydro-, deriv. ta’ 2-norsoya alkyl Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-imidazool-1-ethanol, 4,5-dihydro-, 2-nor-soja-alkylderivaten Oppervlakteactieve stof/hairconditioner
[PL] 1H-Imidazol-1-etanolo, 4,5-dihydro-, 2-nor-soja alkilo pochodne Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca skóre
[PT] SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-imidazole-1-etanol, 4,5-di-hidro-, derivados 2-noralquilo de soja Surfactante/amaciador
[SK] 2-alkyl-4,5-dihydro–1-etanol-1H-imidazol, alkyly odvodené od sójových mastných kyselín) Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] SOYA HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE 1H-imidazol-1-etanol, 4,5-dihidro-, derivati 2-noralkila sojinih mašcobnih kislin Površinsko aktivna snov/regenerator za lase
[SV] 1H-imidazol-1-etanol, 4,5-dihydro-, 2-norsojaalkylderivat Ytaktivt/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.