"SQUALI IECUR OIL"


Geschmeidig machend/rückfettend/hautpflegemittel Datum: 19.11.2018

INCI-Name:
SQUALI IECUR OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
68990-63-6
EINECS/ELINCS-No.:
273-616-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SQUALI IECUR OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SQUALI IECUR OIL
SQUALI IECUR OIL
SQUALI IECUR OIL
SQUALI IECUR OIL
SQUALI IECUR OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SQUALI IECUR OIL Squali Iecur Oil is the fixed oil expressed from the fresh livers of various shark species (Squaliformes). It consists primarily of the glycerides of C14-C18 and C16-C22 unsaturated fatty acids Emollient/refatting/skin conditioning
[DE] Squali Iecur Oil it das aus frischen Lebern verschiedener Hai-Arten (Squaliformes) gepresste fette Öl.Es besteht hauptsächlich aus Glyceriden von C14-C18- und C16-C22- ungesättigten Fettsäuren Geschmeidig machend/rückfettend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ZINC DIBUTYLDITHIOCARBAMATE
Zinc-Bis(dibutyldithiocarbamat) mit der Funktion Antimikrobiell/antioxidant?
prior entry
SQUALENE
2,6,10,15,19,23-Hexamethyltetracosa-2,6,10,14,18,22-hexaen
following entry
STACHYS OFFICINALIS EXTRACT
Stachys Officinalis Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen des Heil-Ziests, Stachys officinalis, Lamiaceae
[FR] SQUALI IECUR OIL Squali Iecur Oil est l'huile fixe extraite par pression du foie frais de différentes espčces de requins (Squaliformes). Elle se compose essentiellement des glycérides d'acides gras insaturés en C14-C18 et en C16-C22 Émollient/agent de restauration lipidique/entretien de la peau
[CS] Squali Iecur Oil je neprchavý olej vytlacený z jater ruzných druhu žraloka (Squaliformes). Obsahuje predevším glyceridy mastných kyselin C14-C18 a nenasycených mastných kyselin C16-C22 Vyhlazující prísada/promaštující prísada/pletový kondicionér
[DA] SQUALI IECUR OIL Squali Iecur Oil er den ikke-flygtige olie, der presses ud af den friske lever fra forskellige hajarter (Squaliformes). Den bestĺr hovedsageligt af glyceriderne fra C14-C18 og C16-C22 umćttede fedtsyrer Blřdgřringsmiddel/fedtberigende — genfedtning/hudbalsam
[ES] Aceite fijo obtenido por presión de hígado fresco de varias especies de tiburón (Squaliformes). Se compone fundamentalmente de glicéridos de C14-C18 y C16-C22 Emoliente/reengrasante/acondicionador de la piel
[ET] SQUALI IECUR OIL Squali Iecur Oil on mitmesuguste hailiikide (Squaliformes) värskest maksast pressitud mittelenduv őli. Sisaldab peamiselt C14–C18-rasvhapete ja küllastumata C16–C22-rasvhapete glütseriide Pehmendav aine/rasutaasteaine/nahapalsam
[FI] Squali Iecur Oil on eri hai-lajien (Squaliformes) tuoreesta maksasta puristettava rasvaöljy, joka koostuu pääasiassa C14-C18 ja C16-C22 tyydyttymättömien rasvahappojen glyserideistä Pehmentävä aine/rasvatasapainoa ylläpitävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] SQUALI IECUR OIL Lo "Squali Iecur Oil" č l'olio fisso ottenuto dal fegato fresco di varie specie di squali (Squaliformes). Č composto principalmente da gliceridi degli acidi grassi insaturi C14-C18 e C16-C22 Emolliente/seborestitutivo/condizionante cutaneo
[LT] rykliu kepenu aliejus – aliejus, spaudžiamas iš ivairiu rykliu rušiu (Squaliformes) šviežiu kepenu. Ji daugiausia sudaro C14-C18 gliceridai ir C16-C22-nesociosios riebalu rugštys Minkštiklis/riebalinio sluoksnio atkurimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SQUALI IECUR OIL Squali Iecur Oil ir negaistoša ella, izspiesta no svaigam dažadu sugu haizivju (Squaliformes) aknam. Ta sastav galvenokart no C14-C18 un C16-C22 nepiesatinato taukskabju gliceridiem Mikstinoša viela/ietaukojoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Squali Iecur huwa z-zejt mhux volatili maghsur mill-fwied friski ta’ speci differenti ta’ kelb il-bahar (Squaliformes). Jikkonsisti l-aktar fil-gliceridi ta’ l-acidi grassi mhux saturati C14-C18 u C16-C22 Irattab/jerga’ jxahham/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SQUALI IECUR OIL Squali Iecur Oil is de vette olie geperst uit de verse lever van diverse haaiensoorten (Squaliformes). Bestaat hoofdzakelijk uit de glyceriden van C14-18- en onverzadigd-C16-22-vetzuren Verzachtend middel/vetinbrenger/huidverzorger
[PL] Olej Squali Iecur jest olejem wyciskanym z swiezych watrób róznych gatunków rekina (Squaliformes). Sklada sie przede wszystkim z glicerydów C14-C18 i C16-C22 nienasyconych kwasów tluszczowych Zmiekczajaca/natluszczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] SQUALI IECUR OIL Squali Iecur Oil é o óleo fixo obtido por expressăo dos fígados frescos de diversas espécies de tubarőes (Squaliformes). É constituído principalmente por glicéridos de ácidos gordos C14-18 e C16-22 insaturados Emoliente/relipidante/amaciador de pele
[SK] Squali Iecur Oil je netuhnúci olej získaný z cerstvej pecene rôznych druhov žraloka (Squaliformes). Obsahuje najmä glyceridy mastných kyselín C14-C18 a nenasýtených mastných kyselín C16-C22 Zvlácnujúca látka/výživná látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SQUALI IECUR OIL Squali Iecur Oil je neetericno olje, iztisnjeno iz svežih jeter razlicnih vrst morskega psa (Squaliformes). Sestavljajo ga predvsem gliceridi C14-C18 in C16-C22 nenasicenih mašcobnih kislin Mehcalo za kožo/hranilna sestavina kozmeticnih izdelkov/nega kože
[SV] Squali Iecur Oil är en fet olja som pressas ur den färska levern frĺn olika arter av hajar och som bestĺr främst av glycerider av omättade fettsyror (C14–C18 och C16–C22) Uppmjukande/ĺterfettande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.11.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.