"STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER"


Antistatisch/filmbildend/hautpflegemittel Datum: 26.04.2017

INCI-Name:
STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER
PhEur-Name:
CAS-No.:
9041-94-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER
STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER
STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER
STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER
STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER Starch, 2-(diethylamino)ethyl ether Antistatic/film forming/skin conditioning
[DE] Stärke, 2-(Diethylamino)ethylether Antistatisch/filmbildend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ACID RED 14
Dinatrium-4-hydroxy-3-[(4-sulfonatonaphthyl)azo]naphthalinsulfonat (CI 14720) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
STANNOUS PYROPHOSPHATE
Diphosphorsäure, Zinn(2+)-Salz (1:2)
following entry
STARCH/ACRYLATES/ACRYLAMIDE COPOLYMER
[FR] STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER Éther 2-(diéthylamino)éthylique d'amidon Agent antistatique/agent filmogène/entretien de la peau
[CS] 2-(diethylamino)ethylether škrobu Antistatická prísada/filmotvorná prísada/pletový kondicionér
[DA] STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER stivelse, 2-(diethylamino)ethylether Antistatisk/filmdannelse/hudbalsam
[ES] almidón, éter 2-(dietilamino)etílico Antiestático/formadores de película/acondicionador de la piel
[ET] STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER tärklis-2-(dietüülamino)etüüleeter Antistaatik/kelmetekiti/nahapalsam
[FI] tärkkelys, 2-(dietyyliamino)etyylieetteri Antistaattinen aine/kalvonmuodostaja/ihoa hoitava aine
[IT] STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER Amido, 2-(dietilammino)etil etere Antistatico/filmogeno/condizionante cutaneo
[LT] krakmolas, 2-(dietilamino)etileteris Antistatikas/plevedaris/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER Ciete, 2-(dietilamino)etileteris Antistatiska viela/parklajumu veidojoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Starch, 2-(diethylamino)ethyl ether Antistatiku/l-iffurmar ta’ zliega/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER zetmeel, 2-(diethylamino)ethylether Antistatisch/filmvormer/huidverzorger
[PL] Skrobia, eter 2-(dietyloamino)etylowy Antystatyczna/blonotwórcza/odzywiajaca skóre
[PT] STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER amido, éter 2-(dietilamino)etílico Antiestático/agente filmogénico/amaciador de pele
[SK] 2-(dietylamino)etyléter škrobu Antistatická látka/filmotvorná látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] STARCH DIETHYLAMINOETHYL ETHER Škrob, 2-(dietilamino)etil eter Antistatik/filmogeno sredstvo/nega kože
[SV] stärkelse, 2-(dietylamino)etyleter Antistatisk/filmbildande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.