"STEARETH-2 PHOSPHATE"


Emulgierend Datum: 22.10.2017

INCI-Name:
STEARETH-2 PHOSPHATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARETH-2 PHOSPHATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARETH-2 PHOSPHATE
STEARETH-2 PHOSPHATE
STEARETH-2 PHOSPHATE
STEARETH-2 PHOSPHATE
STEARETH-2 PHOSPHATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARETH-2 PHOSPHATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CAMELIA KISSI OIL
Camelia Kissi Oil Oil ist das fette Öl aus den Samen von Camellia kissi, Theaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
STEARETH-2
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Octadecyl-?-hydroxy-
following entry
STEARETH-3
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Octadecyl-?-hydroxy-
[FR] STEARETH-2 PHOSPHATE Agent émulsifiant
[CS] emulgátor
[DA] STEARETH-2 PHOSPHATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] STEARETH-2 PHOSPHATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] STEARETH-2 PHOSPHATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] STEARETH-2 PHOSPHATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] STEARETH-2 PHOSPHATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] STEARETH-2 PHOSPHATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] STEARETH-2 PHOSPHATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 22.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.