"STEAROXYTRIMETHYLSILANE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
STEAROXYTRIMETHYLSILANE
PhEur-Name:
CAS-No.:
18748-98-6
EINECS/ELINCS-No.:
242-554-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEAROXYTRIMETHYLSILANE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEAROXYTRIMETHYLSILANE
STEAROXYTRIMETHYLSILANE
STEAROXYTRIMETHYLSILANE
STEAROXYTRIMETHYLSILANE
STEAROXYTRIMETHYLSILANE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEAROXYTRIMETHYLSILANE Trimethyl(octadecyloxy)silane Emollient/skin conditioning
[DE] Trimethyl(octadecyloxy)silan Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
COCAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE DIHYDROXYMETHYLPROPIONATE
Amide, Kokos-, N-(3-(Dimethylamino)propyl), 3-Hydroxy-2-(hydroxymethyl)-2-methylpropanoate mit der Funktion Tensid/haarkonditionierend?
prior entry
STEAROXYMETHICONE/DIMETHICONE COPOLYMER
following entry
STEAROYL GLUTAMIC ACID
N-(1-Oxooctadecyl)-L-glutaminsäure
[FR] STEAROXYTRIMETHYLSILANE Triméthyl(octadécyloxy)silane Emollient/entretien de la peau
[CS] Trimethyl(oktadecyloxy)silan Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] STEAROXYTRIMETHYLSILANE trimethyl(octadecyloxy)silan Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] trimetil(octadeciloxi)silano Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] STEAROXYTRIMETHYLSILANE trimetüül(oktadetsüüloksü)silaan Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] trimetyyli(oktadekyylioksi)silaani Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] STEAROXYTRIMETHYLSILANE Trimetil(ottadecilossi)silano Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] trimetil(oktadeciloksi)silanas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] STEAROXYTRIMETHYLSILANE Trimetil(oktadeciloksi)silans Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Trimethyl(octadecyloxy)silane Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] STEAROXYTRIMETHYLSILANE trimethyl(octadecyloxy)silaan Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Trimetriylo(oktadecyloksy)silan Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] STEAROXYTRIMETHYLSILANE trimetil(octadeciloxi)silano Emoliente/amaciador de pele
[SK] trimetyl(oktadecyloxy)silán Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] STEAROXYTRIMETHYLSILANE Trimetil(oktadeciloksi)silan Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] trimetyl(oktadecyloxi)silan Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.