"STEARYL CITRATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
STEARYL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
1337-33-3
EINECS/ELINCS-No.:
215-654-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARYL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARYL CITRATE
STEARYL CITRATE
STEARYL CITRATE
STEARYL CITRATE
STEARYL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARYL CITRATE 1,2,3-Propanetricarboxylic acid, 2-hydroxy-, octadecyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] 1,2,3-Propantricarbonsäure, 2-Hydroxy-, Octadecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
DIETHYLHEXYLAMINE
Bis(2-ethylhexyl)amin mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
STEARYL CAPRYLATE
Octadecyloctanoat
following entry
STEARYL DIMETHICONE
{0><}100{>Siloxane und Silicone, Dimethyl-, Methylstearyl<0}
[FR] STEARYL CITRATE Acide propanetricarboxylique-1,2,3, hydroxy-2, ester d'octadécyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Oktadecyl-2hydroxypropan-1,2,3-trikarboxylát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] STEARYL CITRATE 1,2,3-propantricarboxylsyre, 2-hydroxy-, octadecylester Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] ácido 1,2,3-propanotricarboxílico, 2-hidroxi-, éster octadecílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] STEARYL CITRATE 2-hüdroksü-1,2,3-propaantrikarboksüülhappe oktadetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] 1,2,3-propaanitrikarboksyylihappo, 2-hydroksi-, oktadekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] STEARYL CITRATE Acido 1,2,3-propantricarbossilico, 2-idrossi-, ottadecil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] 1,2,3-propantrikarboksirugštis, 2-hidroksi-, oktadecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] STEARYL CITRATE 1,2,3-propantrikarbonskabe, 2-hidroksi-, oktadecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu 1,2,3-propanetricarboxylic, 2-hydroxy-, octadecyl ester Irattab/l-ikkundizjzunar tal-gilda
[NL] STEARYL CITRATE 1,2,3-propaantricarbonzuur, 2-hydroxy-, octadecylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas 1,2,3-propanotrikarboksylowy, 2-hydroksy-, ester oktadecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] STEARYL CITRATE ácido 1,2,3-propanotricarboxílico, 2-hidroxi-, éster octadecílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] oktadecyl-ester kyseliny 2-hydroxy-1,2,3-propántrikarboxylovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] STEARYL CITRATE 1,2,3-propantrikarboksilna kislina, 2-hidroksi-, oktadecil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] 1,2,3-propantrikarboxylsyra, 2-hydroxi-, oktadecylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.