"STEARYL LINOLEATE"


Geschmeidig machend/trübend Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
STEARYL LINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
17673-53-9
EINECS/ELINCS-No.:
241-653-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARYL LINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARYL LINOLEATE
STEARYL LINOLEATE
STEARYL LINOLEATE
STEARYL LINOLEATE
STEARYL LINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARYL LINOLEATE Octadecyl (9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoate Emollient/opacifying
[DE] Octadecyl-(9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoat Geschmeidig machend/trübend
deutsch

Kennen Sie ...
DISODIUM COCAMIDO PEG-3 SULFOSUCCINATE
mit der Funktion Tensid/schaumbildend/haarkonditionierend/reinigend?
prior entry
STEARYL LACTATE
Octadecyllactat
following entry
STEARYL METHICONE
[FR] STEARYL LINOLEATE (9Z,12Z)-octadéca-9,12-diénoate d'octadécyle Émollient/opacifiant
[CS] Oktadecyl-(9Z,12Z)-oktadeka-9,12-dienoát Vyhlazující prísada/znepruhlednovací prísada
[DA] STEARYL LINOLEATE octadecyl-(9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoat Blřdgřringsmiddel/opaciferende
[ES] (9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoato de octadecilo Emoliente/opacificante
[ET] STEARYL LINOLEATE oktadetsüül-(9Z,12Z)-oktadeka-9,12-dienaat Pehmendav aine/läbipaistvust vähendav aine
[FI] oktadekyyli-(9Z,12Z)-oktadeka-9,12-dienoaatti Pehmentävä aine/opalisoiva aine
[IT] STEARYL LINOLEATE (9Z,12Z)-ottadeca-9,12-dienoato di ottadecile Emolliente/opacizzante
[LT] oktadecil-(9Z,12Z)-oktadeka-9,12-dienoatas Minkštiklis/drumstiklis
[LV] STEARYL LINOLEATE Oktadecil-(9Z,12Z)-oktadeka-9,12-dienoats Mikstinoša viela/opalescenta viela
[MT] Octadecyl (9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoate Irattab/itappan
[NL] STEARYL LINOLEATE octadecyl-(9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoaat Verzachtend middel/opacifyer
[PL] (9Z,12Z)-oktadeka-9,12-dienoan oktadecylu Zmiekczajaca/srodek zmetniajacy
[PT] STEARYL LINOLEATE (9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoato de octadecilo Emoliente/opacificante
[SK] oktadecyl-(9Z, 12Z)-oktadeka-9,12-dienoát Zvlácnujúca látka/kaliaca látka
[SL] STEARYL LINOLEATE Oktadecil (9Z,12Z)-oktadeka-9,12-dienoat Mehcalo za kožo/sredstvo za motnjenje
[SV] oktadecyl-(9Z,12Z)-oktadeka-9,12-dienoat Uppmjukande/opacifierande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.