"STILLINGIA SYLVATICA"


Geschmeidig machend Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
STILLINGIA SYLVATICA
PhEur-Name:
CAS-No.:
90131-35-4
EINECS/ELINCS-No.:
290-346-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STILLINGIA SYLVATICA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STILLINGIA SYLVATICA
STILLINGIA SYLVATICA
STILLINGIA SYLVATICA
STILLINGIA SYLVATICA
STILLINGIA SYLVATICA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STILLINGIA SYLVATICA Stillingia Sylvatica is a plant material derived from the dried roots of the stillingia, Stillingia sylvatica, Euphorbiaceae Emollient
[DE] Stillingia Sylvatica ist Pflanzenmaterial aus der getrockneten Wurzel von Stillingia sylvatica, Euphorbiaceae Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
ETHYL ACETATE
Ethylacetat mit der Funktion Lösemittel?
prior entry
STEVIOSIDE
following entry
STOMACH EXTRACT
Stomach Extract ist ein aus Säugetier-Mägen gewonnenes Extrakt
[FR] STILLINGIA SYLVATICA Stillingia Sylvatica est une substance végétale dérivée des racines séchées de stillingia, Stillingia sylvatica, Euphorbiacées Emollient
[CS] Stillingia Sylvatica je rostlinný materiál získávaný ze sušených korenu Stillingia sylvatica, Euphorbiaceae, pryšcovité Vyhlazující prísada
[DA] STILLINGIA SYLVATICA Stillingia Sylvatica er et plantemateriale udvundet af de třrrede rřdder fra stillingia, Stillingia sylvatica, Euphorbiaceae Blřdgřringsmiddel
[ES] Sustancia vegetal derivada de raíz seca de Stillingia sylvatica, Euphorbiaceae Emoliente
[ET] STILLINGIA SYLVATICA Stillingia Sylvatica on Stillingia sylvatica, Euphorbiaceae, kuivatatud juurtest valmistatud taimne materjal Pehmendav aine
[FI] Stillingia Sylvatica on stillingakasvin, Stillingia sylvatica, Euphorbiaceae, kuivatuista juurista saatava kasviaines Pehmentävä aine
[IT] STILLINGIA SYLVATICA La "Stillingia Sylvatica" č un prodotto vegetale ottenuto dalle radici essiccate della stillingia, Stillingia sylvatica, Euphorbiaceae Emolliente
[LT] miškine stilingija – augaline medžiaga, gaunama iš stillingiju, Stillingia silvatica, Euphorbiaceae, džiovintu šaknu Minkštiklis
[LV] STILLINGIA SYLVATICA Stillingia Sylvatica ir augu materials, ieguts no kaltetam stillingijas Stillingia sylvatica (Euphorbiaceae) saknem Mikstinoša viela
[MT] Stillingia Sylvatica huwa materjal ta’ pjanta dderivat mill-gheruq imnixxfin tas-stillingia, Stillingia sylvatica, Euphorbiaceae Irattab
[NL] STILLINGIA SYLVATICA Stillingia Sylvatica is plantaardige stof afkomstig van de gedroogde wortels van Stillingia sylvatica, Euphorbiaceae Verzachtend middel
[PL] Stillingia Sylvatica jest materialem roslinnym pochodzacym z suszonych korzeni stillingia, Stillingia sylvatica, Euphorbiaceae Zmiekczajaca
[PT] STILLINGIA SYLVATICA Stillingia Sylvatica é uma matéria vegetal derivada das raízes, depois de secas, de Stillingia sylvatica, Euphorbiaceae Emoliente
[SK] Stillingia Sylvatica je rastlinný materiál získaný z vysušených korenov Stillingia sylvatica, Euforbiaceae Zvlácnujúca látka
[SL] STILLINGIA SYLVATICA Stillingia Sylvatica je rastlinska snov, pridobljena iz posušenih korenin vrste Stillingia sylvatica, Euphorbiaceae Mehcalo za kožo
[SV] Stillingia Sylvatica kommer frĺn de torkade rötterna av Stillingia sylvatica, Euphorbiaceae Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.