"STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER"


Trübend Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER
STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER
STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER
STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER
STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER Opacifying
[DE] Trübend
deutsch

Kennen Sie ...
GLYCERYL DIOLEATE
Diölsäure, Diester mit Glycerin mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
STYRENE/ACRYLAMIDE COPOLYMER
2-Propenamid, Polymer mit Ethenylbenzol
following entry
STYRENE/ACRYLATES/ACRYLONITRILE COPOLYMER
[FR] STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER Opacifiant
[CS] Znepruhlednovací prísada
[DA] STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER Opaciferende
[ES] Opacificante
[ET] STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER Läbipaistvust vähendav aine
[FI] Opalisoiva aine
[IT] STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER Opacizzante
[LT] Drumstiklis
[LV] STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER Opalescenta viela
[MT] Itappan
[NL] STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER Opacifyer
[PL] Srodek zmetniajacy
[PT] STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER Opacificante
[SK] Kaliaca látka
[SL] STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER Sredstvo za motnjenje
[SV] Opacifierande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.