"STYRENE/DVB COPOLYMER"


Trübend Datum: 30.03.2017

INCI-Name:
STYRENE/DVB COPOLYMER
PhEur-Name:
CAS-No.:
9003-70-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STYRENE/DVB COPOLYMER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STYRENE/DVB COPOLYMER
STYRENE/DVB COPOLYMER
STYRENE/DVB COPOLYMER
STYRENE/DVB COPOLYMER
STYRENE/DVB COPOLYMER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STYRENE/DVB COPOLYMER opacifying
[DE] Trübend
deutsch

Kennen Sie ...
GOSSYPIUM HERBACEUM SEED EXTRACT
Gossypium Herbaceum Seed Extract ist ein Extrakt aus den Samen der Baumwollpflanze Gossypium herbaceum, Malvaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
STYRENE/BUTADIENE COPOLYMER
Ethenylbenzol, Polymer mit 1,3-Butadien
following entry
STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER
Ethenylbenzol, Polymer mit 2-Methyl-1,3-butadien
[FR] STYRENE/DVB COPOLYMER Opacifiant
[CS] Znepruhlednovací prísada
[DA] STYRENE/DVB COPOLYMER Opaciferende
[ES] Opacificante
[ET] STYRENE/DVB COPOLYMER Läbipaistvust vähendav aine
[FI] Opalisoiva aine
[IT] STYRENE/DVB COPOLYMER Opacizzante
[LT] Drumstiklis
[LV] STYRENE/DVB COPOLYMER Opalescenta viela
[MT] Itappan
[NL] STYRENE/DVB COPOLYMER Opacifyer
[PL] Srodek zmetniajacy
[PT] STYRENE/DVB COPOLYMER Opacificante
[SK] Kaliaca látka
[SL] STYRENE/DVB COPOLYMER Sredstvo za motnjenje
[SV] Opacifierande

Kosmetik Home Datum: 30.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.